Cerrar
  • Cristina Tomás Pérez

    Directora Académica | Barcelona Culinary Hub
    Cristina Tomás Pérez

    Biografía

    Doctora en Administración y Dirección de Empresas, es actualmente decana de Barcelona Culinary Hub. Con experiencia investigadora en sostenibilidad aplicada a la gestión, cuenta con una sólida trayectoria académica y profesional en dirección universitaria. Desde el Barómetro de Competitividad Sostenible impulsa la integración de prácticas responsables como motor de transformación en la gastronomía.

    Sesiones

    10:35h
    Mesa redonda | .

    Restauración colectiva: el gigante invisible de la gastronomía

    Àngels Roca
    Àngels Roca Associació Catalana d’Empreses del Lleure, l’Educació i la Cultura (Acellec) Presidenta Ponente
    Cristina Tomás Pérez
    Cristina Tomás Pérez Barcelona Culinary Hub Directora Académica Ponente

    2025-11-03 10:35 2025-11-03 11:20 Europe/Madrid Restauración colectiva: el gigante invisible de la gastronomía ¿Qué queremos decir cuando hablamos de restauración colectiva? ¿Qué impacto -económico y social- tiene este sector? Oportunidades y retos. Presentación del barómetro de la sostenibilidad Barcelona Culinary Hub. Forum Lab
    Lun 3 10:35h - 11:20h Forum Lab Acceso libre
    Cerrar