Cerrar
  • Anna Prado Garcia

    Responsable de producto alimentario y restauración | Fundació Ampans España
    Anna Prado Garcia

    Biografía

    Psicóloga y responsable de restauración en Fundación Ampans. Impulsa proyectos sostenibles, inclusivos y de consumo responsable.

    Sesiones

    17:00h
    Ponencia | .

    Oportunidad laboral para todos

    Anna Prado Garcia
    Anna Prado Garcia Fundació Ampans Responsable de producto alimentario y restauración Ponente
    Camila Bonati
    Camila Bonati The Cami Crew Fundadora Ponente
    Martin Habiague
    Martin Habiague Fundació Mescladís Director Ponente

    2025-11-03 17:00 2025-11-03 17:45 Europe/Madrid Oportunidad laboral para todos

     La gastronomía como herramienta de inserción laboral y cohesión comunitaria. Este panel presenta como proyectos sociales vinculados a la cocina, como el de la Fundación Mescladís o Ampans, abren caminos de inclusión para colectivos en situación de vulnerabilidad. A través de la formación en cocina de proximidad y de temporada, se pone en valor la gastronomía como motor de inclusión y herramienta para la construcción de una sociedad más justa.

    Aula Alimentació Sostenible Barcelona
    Lun 3 17:00h - 17:45h Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre
    Cerrar