Cerrar
  • Anna Prado Garcia

    nsable de producto alimentario y restauración | Fundació Ampans España
    Anna Prado Garcia

    Biografía

    Psicóloga y responsable de restauración en Fundación Ampans. Impulsa proyectos sostenibles, inclusivos y de consumo responsable.

    Sesiones

    17:00h
    Ponencia | .

    Oportunidad laboral para todos

    Martin Habiague
    Martin Habiague Fundació Mescladís Director Ponente
    Camila Bonati
    Camila Bonati The Cami Crew Fundadora Ponente
    Anna Prado Garcia
    Anna Prado Garcia Fundació Ampans nsable de producto alimentario y restauración Ponente

    2025-11-03 17:00 2025-11-03 17:45 Europe/Madrid Oportunidad laboral para todos La gastronomía como herramienta de inserción laboral y cohesión comunitaria. Este
    panel presenta como proyectos sociales vinculados a la cocina, como el de la
    Fundación Mescladís o Ampans , abren caminos de inclusión para colectivos en
    situación de vulnerabilidad . A través de la formación en cocina de proximidad y de
    temporada, se pone en valor la gastronomía como motor de inclusión y herramienta
    para la construcción de una sociedad más justa.
    Aula Alimentació Sostenible Barcelona
    Lun 3 17:00h - 17:45h Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre
    Cerrar