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    ¡Te esperamos en la cita gastronómica del año!

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    Un cartel histórico de la alta cocina catalana

    La próxima edición pondrá el foco en la Nueva Cocina Catalana, una fusión de tradición, innovación y producto local que define el presente y futuro de la gastronomía del territorio.

    PONENCIA INAUGURAL

    Ferran Adrià (elBulliFoundation)

    Ferran Adrià

    Chef

    elBullifoundation

    Lluc Crusellas

    Chocolatero

    Eukarya

    PONENCIA

    Lluc Crusellas (Eukarya)

    PONENCIA

    Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch (Disfrutar) 

    Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch

    Chefs

    Disfrutar

    PONENCIA

    Paolo Casagrande (Lasarte)

    Paolo Casagrande

    Chef

    Lasarte

    Jordi Cruz

    Chef

    ABaC

    PONENCIA

    Jordi Cruz (ABaC)

    PONENCIA

    Martina Puigvert, Carlota Puigvert y Clara Puigvert (Les Cols)

    PONENCIA

    José Roldán (Panadero Mundial del Año 2025) 

    Martina Puigvert, Carlota Puigvert y Clara Puigvert

    Chefs y Maître

    Les Cols

    TALLER CON DEGUSTACIÓN

    Nandu Jubany (Can Jubany), David Andrés (Via Veneto) y Marc Gascons (Els Tinars)

    Nuestros espacios, lugares para hacer negocios y compartir experiencias​

    AUDITORIO

    Gran escenario que este año se renueva. Constará de un innovador formato de platea con gradas que se usarán en función de las necesidades. Por primera vez en la historia de este espacio, habrá algunas ponencias con
    degustación

    AULA DE ALIMENTACIÓN
    SOSTENIBLE BARCELONA

    Es el espacio que acoge a productores ecológicos y de proximidad. Aquí se realizan numerosas actividades alrededor de la gastronomía sostenible, protagonizadas por chefs de renombre. Con la colaboración de Fundación Restaurantes Sostenibles.

    LA DESPENSA DE CATALUÑA

    Espacio impulsado por las diputaciones de Barcelona, Girona y Lleida junto con Prodeca, que pone en valor a los productores agroalimentarios catalanes.

    AULA MAKRO

    El espacio en el que, con el compromiso de difundir el conocimiento en gastronomía, Makro ofrece sesiones de cocina en directo sobre las últimas tendencias gastronómicas.

    TALLER

    Sesiones de cocina en directo con degustación final de los platos que se elaboran, que permiten interactuar con los chefs participantes

    AULA FORUM

    Espacio de actividades del sector de la panadería, la pastelería y la pizza donde se llevarán a cabo demostraciones en directo y concursos

    FORUM LAB

    Espacio de reflexión y debate a través de mesas redondas y conferencias en el que se tratan bloques temáticos en tendencia protagonizados por grandes expertos

    PREMIOS Y CONCURSOS

    Vive el espectáculo de la gastronomía en directo

    InnoForum
    Los Premios InnoForum quieren ser un reconocimiento a la innovación que aporta la industria del foodservice y la artesanía alimentaria a la gastronomía, así como también una forma de contribuir a un mundo más sostenible.
    Cuiner 2025
    El premio Cocinero Gastronomic Forum Barcelona, nacido en 2009, reconoce el trabajo de cocineros emergentes que ofrecen propuestas culinarias de calidad, usando productos de proximidad y apostando por una cocina sostenible.
    Pizza Bit Competition Spain
    En Gastronomic Forum Barcelona tendrá lugar la segunda fase del Pizza Bit Competition, antes de la gran final. Un concurso en el que pueden participar los/as mejores pizzeros/as y que tiene como objetivo elegir al Dallagiovanna Pizza Ambassador España 2026-2027.
    The Baker: Premio a la excelencia en panadería
    Tercera edición del premio nacional organizado por la Baking School Barcelona Sabadell del Gremio de Panaderos de la Provincia de Barcelona. El objetivo del certamen es reconocer y prestigiar el oficio de panadero, premiando al profesional que acredite un mejor dominio en la ejecución de distintas técnicas de panadería y pastelería.
    Premios Josep Mercader
    Los Premios Mercader tienen como objetivo reconocer la labor, individual o colectiva, realizada a veces a lo largo de toda una vida. Son un reconocimiento al trabajo o al legado que estas personas han llevado a cabo o han dejado en distintos sectores de actividad y en diversos ámbitos sociales, económicos y profesionales relacionados con la gastronomía.
    Premio Mejor Panettone Artesano y Mejor Panettone de Chocolate de España 2025
    El concurso está organizado por la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona. Tiene como objetivo incentivar y premiar los conocimientos y habilidades de los pasteleros artesanos en la elaboración del panettone, reconociendo así la profesión y la calidad de la pastelería artesana del país.
    10º Plat Favorit dels Catalans: ¿Qué plato representa mejor la cocina catalana?
    Catalunya Regió Mundial de la Gastronomia y la revista CUINA revelarán los semifinalistas de la edición de este año del Plat Favorit dels Catalans. Esta iniciativa busca identificar el plato que mejor representa la esencia de la cocina catalana.
    THELOBBY – HOTEL & GASTRO TALKS
    Tres galardones que reconocen la innovación, visión estratégica y liderazgo en la hotelería gastronómica española: el Premio al Mejor Hotel Gastronómico de España, el Premio al Mejor Director de F&B Hotelero y el Premio al Mejor Lobby de España.

    SECTORES

    Una oferta adaptada

    Una de las mejores oportunidades del año para reencontrarse, compartir experiencias y hacer negocio

    Productos gastronómicos
    • Bebidas no alcohólicas
    • Bebidas alcohólicas
    • Coctelería
    • Café, té, infusiones
    • Productos congelados
    • Pastelería, panadería y helados
    • Carnes
    • Productos del mar
    • Lácteos
    • Vegetales, huerta y fruta
    • Productos IV y V gama
    • Conservas
    • Aceite
    • Arroces
    • Azúcar
    • Salsas, condimentos y especias
    • Pasta
    • Productos de impulso
    • Halal
    • Productos ecológicos
    Equipamiento y maquinaria para la hostelería
    • Equipamiento y maquinaria de cocción
    • Equipamiento y armarios de frío
    • Maquinaria de limpieza industrial
    Maquinaria para pastelería, panadería y confitería
    • Maquinaria para pastelería, panadería y confitería
    Menaje, utensilios y textil
    • Utensilios de cocina, cubertería, vajilla y cristalería
    • Servicio de mesa y accesorios de sala
    • Textil para mesa y sala
    • Uniformes
    Tecnología y software
    • TVP y software
    • Distribución online
    • Aplicaciones informáticas
    • Soportes tecnológicos de gestión y comunicación
    Otros
    • Productos y complementos de limpieza e higiene
      Interiorismo y mobiliario interior y exterior
    • Instituciones públicas
    • Editoriales y publicaciones gastronómicas
    • Consultoría

    Descubre las ventajas de visitar el salón

    Establece
    contactos

    Construye nuevas relaciones comerciales con empresas líderes de los sectores de la alimentación y el foodservice, hasta pequeños productores del sector primario y de proximidad.

    Comparte
    experiencias

    Gastronomía en todas sus formas.  Nuestros espacios y foros, el lugar óptimo para compartir experiencias.

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    tendencias

    Atraemos a los principales operadores del mercado y mostramos las últimas tendencias y avances en I+D+i de la industria alimentaria y su cadena de valor.

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    el sector

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