¡Te esperamos en la cita gastronómica del año!

ORGANIZA TU VISITA
Descarga la app y potencia al máximo tu experiencia
Activa la herramienta networking para conectar con expositores y chatear con ellos en tiempo real.



Un cartel histórico de la alta cocina catalana
La próxima edición pondrá el foco en la Nueva Cocina Catalana, una fusión de tradición, innovación y producto local que define el presente y futuro de la gastronomía del territorio.
PONENCIA INAUGURAL
- Lunes 03, 12:00h - 12:45h
- Auditorio
Ferran Adrià (elBulliFoundation)
Ferran Adrià
elBullifoundation
Lluc Crusellas
Eukarya
PONENCIA
- Lunes 03, 18:15h - 19:00h
- Auditorio
Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch (Disfrutar)
Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch
Disfrutar
PONENCIA
- Martes 04, 13:30h - 14:15h
- Auditorio
Paolo Casagrande (Lasarte)
Paolo Casagrande
Lasarte
Jordi Cruz
ABaC
- Martes 04, 16:30h - 17:00h
- Auditorio
Martina Puigvert, Carlota Puigvert y Clara Puigvert (Les Cols)
- Miércoles 05, 13:00h - 14:00h
- Aula Forum
José Roldán (Panadero Mundial del Año 2025)
Martina Puigvert, Carlota Puigvert y Clara Puigvert
Les Cols
- Miércoles 05, 13:00h - 14:30h
- Taller
Nandu Jubany (Can Jubany), David Andrés (Via Veneto) y Marc Gascons (Els Tinars)
Nuestros espacios, lugares para hacer negocios y compartir experiencias

Gran escenario que este año se renueva. Constará de un innovador formato de platea con gradas que se usarán en función de las necesidades. Por primera vez en la historia de este espacio, habrá algunas ponencias con
degustación
SOSTENIBLE BARCELONA
Es el espacio que acoge a productores ecológicos y de proximidad. Aquí se realizan numerosas actividades alrededor de la gastronomía sostenible, protagonizadas por chefs de renombre. Con la colaboración de Fundación Restaurantes Sostenibles.
Espacio impulsado por las diputaciones de Barcelona, Girona y Lleida junto con Prodeca, que pone en valor a los productores agroalimentarios catalanes.
El espacio en el que, con el compromiso de difundir el conocimiento en gastronomía, Makro ofrece sesiones de cocina en directo sobre las últimas tendencias gastronómicas.
Sesiones de cocina en directo con degustación final de los platos que se elaboran, que permiten interactuar con los chefs participantes
Espacio de actividades del sector de la panadería, la pastelería y la pizza donde se llevarán a cabo demostraciones en directo y concursos
Espacio de reflexión y debate a través de mesas redondas y conferencias en el que se tratan bloques temáticos en tendencia protagonizados por grandes expertos
PREMIOS Y CONCURSOS
Vive el espectáculo de la gastronomía en directo







SECTORES
Una oferta adaptada
Una de las mejores oportunidades del año para reencontrarse, compartir experiencias y hacer negocio

Productos gastronómicos
- Bebidas no alcohólicas
- Bebidas alcohólicas
- Coctelería
- Café, té, infusiones
- Productos congelados
- Pastelería, panadería y helados
- Carnes
- Productos del mar
- Lácteos
- Vegetales, huerta y fruta
- Productos IV y V gama
- Conservas
- Aceite
- Arroces
- Azúcar
- Salsas, condimentos y especias
- Pasta
- Productos de impulso
- Halal
- Productos ecológicos

Equipamiento y maquinaria para la hostelería
- Equipamiento y maquinaria de cocción
- Equipamiento y armarios de frío
- Maquinaria de limpieza industrial

Maquinaria para pastelería, panadería y confitería
- Maquinaria para pastelería, panadería y confitería

Menaje, utensilios y textil
- Utensilios de cocina, cubertería, vajilla y cristalería
- Servicio de mesa y accesorios de sala
- Textil para mesa y sala
- Uniformes

Tecnología y software
- TVP y software
- Distribución online
- Aplicaciones informáticas
- Soportes tecnológicos de gestión y comunicación

Otros
- Productos y complementos de limpieza e higiene
Interiorismo y mobiliario interior y exterior - Instituciones públicas
- Editoriales y publicaciones gastronómicas
- Consultoría


Descubre las ventajas de visitar el salón
Establece
contactos
Construye nuevas relaciones comerciales con empresas líderes de los sectores de la alimentación y el foodservice, hasta pequeños productores del sector primario y de proximidad.
Comparte
experiencias
Gastronomía en todas sus formas. Nuestros espacios y foros, el lugar óptimo para compartir experiencias.
Descubre
tendencias
Atraemos a los principales operadores del mercado y mostramos las últimas tendencias y avances en I+D+i de la industria alimentaria y su cadena de valor.
Crece con
el sector
Hablaremos de sostenibilidad, innovación alimentaria, nuevas tecnologías y marketing… y mucho más.
SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER
¡Recibe las novedades de la próxima edición!
Déjanos tus datos y sé el primero en recibir las novedades de Gastronomic Forum Barcelona