Recetas de cocina de la Red de Parques Naturales (Parc a taula y Alimentamos Collserola)
Se dará a conocer el programa Parc a Taula mostrando el rol de la Diputació de Barcelona para dar a conocer la Red de Parques Naturales a través de la gastronomía que se realiza.
De la mano de un productor del Parque Natural de la Serra de Collserola se explicará el proyecto Alimentamos Collserola desde la visión del productor, y los alumnos del Instituto FP Sant Cugat cocinarán en directo recetas elaboradas con productos que forman parte del programa.
La Cuina de l'Espai CatalunyaSe dará a conocer el programa Parc a Taula mostrando el rol de la Diputació de Barcelona para dar a conocer la Red de Parques Naturales a través de la gastronomía que se realiza.
De la mano de un productor del Parque Natural de la Serra de Collserola se explicará el proyecto Alimentamos Collserola desde la visión del productor, y los alumnos del Instituto FP Sant Cugat cocinarán en directo recetas elaboradas con productos que forman parte del programa.