Cerrar
  • Ivan Cervera i alumnes

    Profesor y alumnos | El Rosetó de Sant Cugat, Restaurant Escola de l’Institut FP Sant Cugat
    Ivan Cervera i alumnes

    Sesiones

    16:15h
    Showcooking |

    Recetas de cocina de la Red de Parques Naturales (Parc a taula y Alimentamos Collserola)

    Ivan Cervera i alumnes
    Ivan Cervera i alumnes El Rosetó de Sant Cugat, Restaurant Escola de l’Institut FP Sant Cugat Profesor y alumnos
    Xavier Roget
    Xavier Roget Diputació de Barcelona Responsable del programa Parc a Taula
    Productor del Parc Natural de la Serra de Collserola
    Productor del Parc Natural de la Serra de Collserola

    08-11-2023 16:15 08-11-2023 16:45 Europe/Madrid Recetas de cocina de la Red de Parques Naturales (Parc a taula y Alimentamos Collserola)

    Se dará a conocer el programa Parc a Taula mostrando el rol de la Diputació de Barcelona para dar a conocer la Red de Parques Naturales a través de la gastronomía que se realiza.

    De la mano de un productor del Parque Natural de la Serra de Collserola se explicará el proyecto Alimentamos Collserola desde la visión del productor, y los alumnos del Instituto FP Sant Cugat cocinarán en directo recetas elaboradas con productos que forman parte del programa. 

    La Cuina de l'Espai Catalunya
    Mié 8 16:15h - 16:45h La Cuina de l'Espai Catalunya
    Cerrar