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  • Ponencia con degustación

    La importancia de una buena harina en la pizza: sabor, técnica y territorio. Harinera Coromina

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    Miércoles 05, 15:00h - 16:00h | Aula Forum Acceso libre
    2025-11-05 15:00 2025-11-05 16:00 Europe/Madrid La importancia de una buena harina en la pizza: sabor, técnica y territorio. Harinera Coromina En esta sesión, Farinera Coromina pone en valor el papel fundamental de la harina en la elaboración de la pizza artesana. De la mano de nuestro técnico pizzaiolo Michele Intrieri, descubriremos cómo una buena harina puede marcar la diferencia en sabor, textura y regularidad.Las pizzas que se prepararán y degustarán durante la ponencia estarán elaboradas con harinas naturales, sin aditivos ni mejorantes, creadas especialmente para profesionales que buscan un producto estable, rentable y respetuoso con el proceso artesanal.En un sector dominado por harinas italianas, Farinera Coromina reivindica el valor de los trigos de proximidad y la calidad del producto local. Esta ponencia es una invitación a redescubrir el vínculo entre territorio, técnica y sabor, y a comprobar cómo la harina adecuada puede convertir un producto tan internacional como la pizza en una auténtica expresión de nuestra identidad gastronómica. Aula Forum

    En esta sesión, Farinera Coromina pone en valor el papel fundamental de la harina en la elaboración de la pizza artesana. De la mano de nuestro técnico pizzaiolo Michele Intrieri, descubriremos cómo una buena harina puede marcar la diferencia en sabor, textura y regularidad.Las pizzas que se prepararán y degustarán durante la ponencia estarán elaboradas con harinas naturales, sin aditivos ni mejorantes, creadas especialmente para profesionales que buscan un producto estable, rentable y respetuoso con el proceso artesanal.En un sector dominado por harinas italianas, Farinera Coromina reivindica el valor de los trigos de proximidad y la calidad del producto local. Esta ponencia es una invitación a redescubrir el vínculo entre territorio, técnica y sabor, y a comprobar cómo la harina adecuada puede convertir un producto tan internacional como la pizza en una auténtica expresión de nuestra identidad gastronómica.

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