Cerrar
  • Showcooking

    Talento, flexibilidad y tecnología : la nueva receta de la eficiencia

    .

    Miércoles 05, 12:30h - 13:30h | Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre
    2025-11-05 12:30 2025-11-05 13:30 Europe/Madrid Talento, flexibilidad y tecnología : la nueva receta de la eficiencia La cocina profesional está cambiando , y con ella, la forma de crear, innovar y gestionar. En este
    showcooking descubriremos como las cocinas verticales ayudan los equipos a trabajar con más agilidad y eficiencia, sin perderlo la esencia ni la creatividad. Veremos en acción hornos inteligentes y conectados, hornos rápidos que aceleran el servicio sin sacrificar calidad, y envasadoras al vacío que se convierten en grandes aliadas para reducir mermas y optimizar el flujo de trabajo. Demostraremos como la tecnología y el ingenio humano se combinan para crear cocinas más sostenibles, eficientes y preparadas para los nuevos retos del sector.
    Aula Alimentació Sostenible Barcelona

    La cocina profesional está cambiando , y con ella, la forma de crear, innovar y gestionar. En este
    showcooking descubriremos como las cocinas verticales ayudan los equipos a trabajar con más agilidad y eficiencia, sin perderlo la esencia ni la creatividad. Veremos en acción hornos inteligentes y conectados, hornos rápidos que aceleran el servicio sin sacrificar calidad, y envasadoras al vacío que se convierten en grandes aliadas para reducir mermas y optimizar el flujo de trabajo. Demostraremos como la tecnología y el ingenio humano se combinan para crear cocinas más sostenibles, eficientes y preparadas para los nuevos retos del sector.

    Ponentes

    Sesión Principal

    Organizadores

    Cerrar