Showcooking
Talento, flexibilidad y tecnología : la nueva receta de la eficiencia
Miércoles 05, 12:30h - 13:30h
| Aula Alimentació Sostenible Barcelona
Acceso libre
2025-11-05 12:30
2025-11-05 13:30
Europe/Madrid
Talento, flexibilidad y tecnología : la nueva receta de la eficiencia
La cocina profesional está cambiando , y con ella, la forma de crear, innovar y gestionar. En este
showcooking descubriremos como las cocinas verticales ayudan los equipos a trabajar con más agilidad y eficiencia, sin perderlo la esencia ni la creatividad. Veremos en acción hornos inteligentes y conectados, hornos rápidos que aceleran el servicio sin sacrificar calidad, y envasadoras al vacío que se convierten en grandes aliadas para reducir mermas y optimizar el flujo de trabajo. Demostraremos como la tecnología y el ingenio humano se combinan para crear cocinas más sostenibles, eficientes y preparadas para los nuevos retos del sector. Aula Alimentació Sostenible Barcelona
showcooking descubriremos como las cocinas verticales ayudan los equipos a trabajar con más agilidad y eficiencia, sin perderlo la esencia ni la creatividad. Veremos en acción hornos inteligentes y conectados, hornos rápidos que aceleran el servicio sin sacrificar calidad, y envasadoras al vacío que se convierten en grandes aliadas para reducir mermas y optimizar el flujo de trabajo. Demostraremos como la tecnología y el ingenio humano se combinan para crear cocinas más sostenibles, eficientes y preparadas para los nuevos retos del sector. Aula Alimentació Sostenible Barcelona
La cocina profesional está cambiando , y con ella, la forma de crear, innovar y gestionar. En este
showcooking descubriremos como las cocinas verticales ayudan los equipos a trabajar con más agilidad y eficiencia, sin perderlo la esencia ni la creatividad. Veremos en acción hornos inteligentes y conectados, hornos rápidos que aceleran el servicio sin sacrificar calidad, y envasadoras al vacío que se convierten en grandes aliadas para reducir mermas y optimizar el flujo de trabajo. Demostraremos como la tecnología y el ingenio humano se combinan para crear cocinas más sostenibles, eficientes y preparadas para los nuevos retos del sector.
Ponentes
Sesión Principal
- Aula Alimentació Sostenible Barcelona 3 miércoles 05, 10:30h - 13:30h | Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre