Ponencia
Barcelona– Georgia : diálogos por una gastronomía sostenible
Lunes 03, 11:30h - 11:55h
| Aula Alimentació Sostenible Barcelona
Acceso libre
2025-11-03 11:30
2025-11-03 11:55
Europe/Madrid
Barcelona– Georgia : diálogos por una gastronomía sostenible
Barcelona y Georgia establecen un diálogo sobre cómo transformar la restauración mediante la formación , la innovación y el compromiso con el territorio . Desde la experiencia de Barcelona en políticas alimentarias de proximidad , hasta a los avances de Georgia en la integración de estos valores , esta conversación subraya la importancia del intercambio de conocimiento . Los programas de formación conjuntos incorporan criterios de temporalidad y gestión responsable de los recursos.
Aula Alimentació Sostenible Barcelona
Barcelona y Georgia establecen un diálogo sobre cómo transformar la restauración mediante la formación , la innovación y el compromiso con el territorio . Desde la experiencia de Barcelona en políticas alimentarias de proximidad , hasta a los avances de Georgia en la integración de estos valores , esta conversación subraya la importancia del intercambio de conocimiento . Los programas de formación conjuntos incorporan criterios de temporalidad y gestión responsable de los recursos.
Ponentes
Sesión Principal
- Aula Alimentació Sostenible Barcelona 1 lunes 03, 10:30h - 17:45h | Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre