Cerrar
  • Ponencia

    Barcelona– Georgia : diálogos por una gastronomía sostenible

    .

    Lunes 03, 11:30h - 11:55h | Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre
    2025-11-03 11:30 2025-11-03 11:55 Europe/Madrid Barcelona– Georgia : diálogos por una gastronomía sostenible Barcelona y Georgia establecen un diálogo sobre cómo transformar la restauración mediante la formación , la innovación y el compromiso con el territorio . Desde la experiencia de Barcelona en políticas alimentarias de proximidad , hasta a los avances de Georgia en la integración de estos valores , esta conversación subraya la importancia del intercambio de conocimiento . Los programas de formación conjuntos incorporan criterios de temporalidad y gestión responsable de los recursos. Aula Alimentació Sostenible Barcelona

    Barcelona y Georgia establecen un diálogo sobre cómo transformar la restauración mediante la formación , la innovación y el compromiso con el territorio . Desde la experiencia de Barcelona en políticas alimentarias de proximidad , hasta a los avances de Georgia en la integración de estos valores , esta conversación subraya la importancia del intercambio de conocimiento . Los programas de formación conjuntos incorporan criterios de temporalidad y gestión responsable de los recursos.

    Ponentes

    Sesión Principal

    Organizadores

    Cerrar