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Tema: VIII Concurso ESPAISUCREThebestdessert23

Lun 06
11:00h
Taller |

Los cereales como sabor

Jordi Butron
Jordi Butron Espai Sucre Director
Mireia Rovira
Mireia Rovira Espai Sucre Pastelera
Ferran Domínguez
Ferran Domínguez Espai Sucre Pastelero

06-11-2023 11:00 06-11-2023 11:45 Europe/Madrid Los cereales como sabor Taller
11:00h - 11:45h Taller
12:00h
Taller |

La memoria del sabor: recorrido por la cocina dulce de Lucía Freitas

Lucía Freitas
Lucía Freitas A Tafona (*Michelin) Chef

06-11-2023 12:00 06-11-2023 12:45 Europe/Madrid La memoria del sabor: recorrido por la cocina dulce de Lucía Freitas

Recorrido por la cocina dulce de Lucía Freitas, ex-alumna de Espai Sucre.

Taller
12:00h - 12:45h Taller
13:00h
Taller |

Pastelería con diseño, de la idea a la creación. El 3D aplicado a la pastelería

Èric Ortuño
Èric Ortuño L’Atelier, escola i pastisseria Pastelero

06-11-2023 13:00 06-11-2023 13:45 Europe/Madrid Pastelería con diseño, de la idea a la creación. El 3D aplicado a la pastelería

Un taller magistral sobre la aplicación de 3D en la pastelería.

Taller
13:00h - 13:45h Taller
14:00h
Deliberación del jurado |

Degustación por parte de los miembros del jurado

06-11-2023 14:00 06-11-2023 15:30 Europe/Madrid Degustación por parte de los miembros del jurado

Prestigiosos miembros del jurado del VIII Concurso ESPAISUCREThebestdessert23 degustarán las elaboraciones para proceder a la deliberación final.

Taller
14:00h - 15:30h Taller
18:15h
Entrega de premios |

Premio ESPAISUCRETheBestDESSERT 23 y Premio Pierre Gagnaire 23: Martín Berasategui

06-11-2023 18:15 06-11-2023 19:00 Europe/Madrid Premio ESPAISUCRETheBestDESSERT 23 y Premio Pierre Gagnaire 23: Martín Berasategui

Premio ESPAISUCRETheBestDESSERT 23 al mejor pastelero de restaurante escogido entre los 6 finalistas. Se otorgará el Premio especial Pierre Gagnaire a Martín Berasategui.

Auditori
18:15h - 19:00h Auditori
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