Tema: La tercera vía de la cocina: el negocio o la vida
Lun 06
11:00h
Conferencia |
Gastronomía expandida. De cocinar platos a cocinar el mundo
Iñaki Martínez de Albéniz
Universidad del País Vasco (UPV)
Doctor en Sociología
11:30h
Mesa redonda |
Cocineras sin restaurante
Eva Hausmann
Eva Hausmann
Chef
Iolanda Bustos
Iolanda Bustos
Chef
Fran Baixas
Fran Baixas
Chef
Ana Casanova
Love Food
Marc Casanovas
Periodista
Moderador
Lucía Zaratti
Saberes y sabores
Chef
13:00h
Mesa redonda |
Objetivo: decrecimiento
Martín Andrés Comamala
539 Plats Forts
Chef
Vidal Gravalosa
La Forquilla Restaurant
Chef
Iris Clos & Lluís Dagà
Atelier Dagà Clos
Responsable de sala & Cocinero
Eduard Ros
Bisavis
Chef
Marc Casanovas
Periodista
Moderador