Cerrar
  • Tema: La tercera vía de la cocina: el negocio o la vida

    Lun 06
    11:00h
    Conferencia |

    Gastronomía expandida. De cocinar platos a cocinar el mundo

    Iñaki Martínez de Albéniz
    Iñaki Martínez de Albéniz Universidad del País Vasco (UPV) Doctor en Sociología

    06-11-2023 11:00 06-11-2023 11:30 Europe/Madrid Gastronomía expandida. De cocinar platos a cocinar el mundo

    El prestigioso sociólogo Iñaki Martínez de Albéniz será el encargado de inaugurar el ForumLab con una conferencia magistral.

    ForumLab
    11:00h - 11:30h ForumLab
    11:30h
    Mesa redonda |

    Cocineras sin restaurante

    Eva Hausmann
    Eva Hausmann Eva Hausmann Chef
    Iolanda Bustos
    Iolanda Bustos Iolanda Bustos Chef
    Fran Baixas
    Fran Baixas Fran Baixas Chef
    Ana Casanova
    Ana Casanova Love Food
    Marc Casanovas
    Marc Casanovas Periodista Moderador
    Lucía Zaratti
    Lucía Zaratti Saberes y sabores Chef

    06-11-2023 11:30 06-11-2023 12:30 Europe/Madrid Cocineras sin restaurante

    Cinco cocineras sin restaurante, Eva Hausmann, Iolanda Bustos, Fran Baixas, Ana Casanova y Lucía Zanetti nos explicarán su experiencia y sus proyectos. Presenta y modera Marc Casanovas.

    ForumLab
    11:30h - 12:30h ForumLab
    13:00h
    Mesa redonda |

    Objetivo: decrecimiento

    Martín Andrés Comamala
    Martín Andrés Comamala 539 Plats Forts Chef
    Vidal Gravalosa
    Vidal Gravalosa La Forquilla Restaurant Chef
    Iris Clos & Lluís Dagà
    Iris Clos & Lluís Dagà Atelier Dagà Clos Responsable de sala & Cocinero
    Eduard Ros
    Eduard Ros Bisavis Chef
    Marc Casanovas
    Marc Casanovas Periodista Moderador

    06-11-2023 13:00 06-11-2023 14:00 Europe/Madrid Objetivo: decrecimiento

    Cuatro chefs, Martín Andrés Comamala, Vidal Gravalosa, Iris Clos, Lluís Dagà y Eduard Ros expondrán su modelo de negocio basado en restaurantes muy pequeños y para pocos comensales en los que ellos mismos lo hacen todo.

    ForumLab
    13:00h - 14:00h ForumLab
    Cerrar