INNOFORUM
Premios a la innovación
				Los Premios InnoForum son un reconocimiento a la innovación que aportan la industria del foodservice y la artesanía alimentaria a la gastronomía, así como también una forma de contribuir a un mundo más sostenible.
Los premios están repartidos en siete categorías:
- Producto más innovador
- Tecnología más innovadora
- Producto más sostenible
- Packaging más creativo y sostenible
- Sabor más original en alimentos dulces
- Sabor más original en alimentos salados
- Sabor más original en bebidas








PRODUCTOS INNOFORUM 2025
				BODEGA COOPERATIVA DE ARTÉS, SCCL – “El Fresc” (Stand – B32)
OLIOM 1162 - "Cor d’Arrels" Aceite de Oliva Virgen Extra Calidad Superior (Stand – C24)
AD OLIVETUM - Hojas de alcaparra con aceitunas y pimentón (Stand C54)
LUCIO MILLENIUM - Estuche Regalo Black Premium 500ml (Stand C120)
LICORS MOLINÉ - Crema de Ratafia (Stand A76)
CA L'ESTEVET - Manitas de cerdo rellenos (Stand B17)
EL SOLER DE N’HUG - Hansifarra (Stand B21)
LACROKET - Croqueta de Caldereta de Langosta (Stand B54)
CASA AMELLA - Bowl de Crema de Remolacha con agua de mar (Stand A80)
CASA AMELLA - Aquafaba Bio (Stand A80)
CASA AMELLA - Lentejas Pardinas ecológicas Certificadas Sin Gluten (Stand A80)
ANEM A MENJAR, HULALA - Postre Profesional Tiramisú (Stand B237)
ANEM A MENJAR, LA MOLISANA - Spaghetti con Lupini (Stand B237)
100&NOMORE - Pack 100&NOMORE Brava con 2 vasos (Stand A88)
GREEN IN BLUE - Lechuga aquaponica baby (Stand B64)
SANGRIA REPUBLIC - Sangria Republic Pomelo Rosa, Enebro y Tónica (Stand B10)
BICO DE XEADO - Biquiños (Stand B16)
CUINATS JOTRI - Escudella y carne de olla con pelotas (Stand B225)
LA SANTA TARTA Y QUESO - Tarta de Queso Clásica (Stand D166)
CAVIAROLI – Pintura de Gamba (Stand A79)
LLAGURT – Mix (Açaisoft+Llagurt) (Stand A200)
ORIGEN 100X100 – Pulpo a la gallega cocinado al vacío (Stand A116)
ORIGEN 100X100 – Base tortilla de patata y cebolla premium (Stand A116)
COC & DELICATESSEN – Buñuelo de Pulpo (Stand B45)
CAN GARÚS – El Huerto del Chef (Stand A108)
BOALÀ FINGERLIME – (Stand A26)
COC & DELICATESSEN – Buñuelo de Pulpo (Stand B45)
PRODUCTOS INNOFORUM 2023
GANADORES
Olive Oil & Lemon
ALMANZARA QUARYAT DILLAR
Stand B360
Confit de muslos de pato
FOIEGOOD THE FOIE GRAS ALTERNATIVE
Stand B247
Escalopas de pato
FOIEGOOD THE FOIE GRAS ALTERNATIVE
Stand B247
Jamón de pato
FOIEGOOD THE FOIE GRAS ALTERNATIVE
Estand B247
Burgood: Hamburguesas de alcachofa
CAPRICHOS DEL PALADAR
Stand C311
SABOR MÁS ORIGINAL EN ALIMENTOS DULCES
Churro de boniato 100% vegetal
COC & DELICATESSEN
Stand A140
Croqueta de Panettone
COC & DELICATESSEN 
Estand A140
PRODUCTO MÁS INNOVADOR
BIODIVERSITAT
Salchichón 100% de conejo
LLUÇANÈS TERRITORI SERÈ / PRODUCTES LOCALS
Stand B143
Sticks de pies de cerdo
Cuinats Jotri
Stand B221
Molde Croissant Sophie
EUROPASTRY
Stand B2002
Paté Malvasia de Sitges
MALLART ARTESANS XARCUTERS
Stand A138
SABOR MÁS ORIGINAL EN ALIMENTOS SALADOS
Machete de ternera con salsa de higos y trufas
CAN BECH
Stand B96-8
Calendario de Adviento
CAN BECH
Stand B96-8
Really Crunchy
LAMBWESTON
Stand B200
Chocolate Crú Príncipe 75%
MELGAO CACAU E CHOCOLATES
Stand C316
PRODUCTE MÉS SOSTENIBLE
Torclum Aceite de Oliva Virgen Extra Ona
TORCLUM OOVE
Stand A170
Sobrasada de Wagyu de Kobe
THE BUTCHER SOCIETY
Stand A160
Batidora de vaso de alto rendimiento con bomba de vacío Smeg BLC02EGMEU
SMEG
Stand C225
SABOR MÁS ORIGINAL EN BEBIDAS
Tostada bio castaña sin gluten
BRASSERIE CAP D’ONA
Stand C233
Shuangxi Blau
SHUANGXI FOOD
Stand B245
La Santa Divinos Arroces
LA SANTA DIVINOS ARROCES
Stand B260
PACKAGING MÁS CREATIVO Y SOSTENIBLE
Callos con chorizo y butifarra (Marca Porca Miseria)
PIBERNAT ALIMENTARIA
Stand B96-10
 
             
                      
                                     
                          


























