Cerrar

Xavier Pellicer

Chef | Xavier Pellicer (* Michelin)España
Xavier Pellicer

Biografía

Pellicer apuesta por la agricultura biodinámica porque cree que las manos de las personas que trabajan la tierra transmiten energía positiva a los alimentos, y así a los comensales. Esto le ha llevado a ganar, entre otros, el Premio al Mejor Restaurante de Verduras del Mundo en 2018

Sesiones

11:15h
Ponencia | Congreso gastronómico

Equilibrio, energía y mundo vegetales a la cocina

Xavier Pellicer
Xavier PellicerXavier Pellicer (* Michelin)Chef
19-10-2021 11:1519-10-2021 12:15Europe/MadridEquilibrio, energía y mundo vegetales a la cocinaPabellón 8 - Taller 1
Mar 19 11:15h - 12:15h Taller 1 Gratuito
12:00h
Mesa redonda | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 El restaurante será sostenible o no será

La gestión de alimentos y proveedores en el restaurante sostenible

Xavier Pellicer
Xavier PellicerXavier Pellicer (* Michelin)Chef
Anna Moragues
Anna MoraguesUniversidad de BarcelonaIngeniera Agrónoma
Fina Puigdevall
Fina PuigdevallLes Cols (** Michelin)Chef
Susana Aragón
Susana AragónCentric GastroChef
18-10-2021 12:0018-10-2021 13:15Europe/MadridLa gestión de alimentos y proveedores en el restaurante sostenible

Presenta y modera: Anna Moragues (Ingeniera Agrónoma, UB; Investigadora en sistemas agroalimentarios sostenibles; autora de Manual de Ciudades sobre Alimentación Sostenible)

Mesa redonda

Fina Puigdevall (Las Coles*, Olot). https://lescols.com/es/restaurante/

Xavier Pellicer (Xavier Pellicer*, Bcn) www.xavierpellicer.com

Susana Aragón (Centric Gastro, El Prat de Llobregat) www.centricgastrobar.com

 

Pabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021
Lun 18 12:00h - 13:15h ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 Gratuito
Cerrar