Cerrar
  • Sergi de Meià

    Chef | Banquet Barcelona
    Sergi de Meià

    Biografía

    Con su cocina, Sergi retorna a los orígenes del recetario tradicional catalán y rescata recetas prácticamente olvidadas. Mantiene la esencia del plato, pero lo actualiza y moderniza gracias a su dominio de la materia prima.

    Sesiones

    18:00h
    Taller con degustación |

    Gardell, el universo del bacalao

    Sergi de Meià
    Sergi de Meià Banquet Chef
    Alberto García
    Alberto García Gardell Gerente

    07-11-2023 18:00 07-11-2023 19:00 Europe/Madrid Gardell, el universo del bacalao

    El chef Sergi de Meià hará una demostración sobre uno de los capítulos más prolíficos de la cocina catalana, el bacalao. Colabora Assolim.

    Taller
    Mar 7 18:00h - 19:00h Taller
    17:45h
    Cook & Chat |

    ¡Somos sostenibles! Y ahora, ¿cómo lo comunicamos?

    Sergi de Meià
    Sergi de Meià Banquet Chef
    Isabel Coderch
    Isabel Coderch Te lo sirvo verde
    Miquel Guri
    Miquel Guri The Love Comes
    Mariano Martínez
    Mariano Martínez AGTBaix

    08-11-2023 17:45 08-11-2023 18:45 Europe/Madrid ¡Somos sostenibles! Y ahora, ¿cómo lo comunicamos?

    Comunicar que un establecimiento es sostenible puede ser complicado. En esta sesión nos explicarán cómo hacerlo tres profesionales de la comunicación buena, limpia y justa.

     

    Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

     

    Aula del Mercat Metropolità
    Mié 8 17:45h - 18:45h Aula del Mercat Metropolità
    Cerrar