Cerrar
  • Marina Pérez Llorca

    Investigadora | Institut de Recerca en Nutiricío i Seguretat Alimentària de la Universitat de Barcelona Barcelona, España
    Marina Pérez Llorca

    Biografía

    Investigadora postdoctoral en la Universidad de Barcelona. Especialista en prácticas agrícolas sostenibles para mejorar la calidad nutricional de los alimentos, fisiología vegetal y estrés ambiental.

    Sesiones

    13:15h
    Mesa redonda | .

    Formación culinaria e investigación en las restauración colectiva

    Santi Mas de Xaxas
    Santi Mas de Xaxas Torribera Mediterranean Center Codirector Ejecutivo Moderador
    Ramon Salto
    Ramon Salto Compass España Director Culinario Ponente
    Teresa Pérez Millán
    Teresa Pérez Millán Interprofesional del Aceite de Oliva de España Gerente Ponente
    Marina Pérez Llorca
    Marina Pérez Llorca Institut de Recerca en Nutiricío i Seguretat Alimentària de la Universitat de Barcelona Investigadora Ponente
    David Kamen
    David Kamen Culinary Institute of America Director de relación con los clientes Ponente

    2025-11-03 13:15 2025-11-03 14:20 Europe/Madrid Formación culinaria e investigación en las restauración colectiva ¿Cómo se forman los equipos en la restauración colectiva? ¿Quién forma al formador? ¿Qué papel juegan las escuelas y universidades de cocina? ¿Qué investigaciones se están llevando a cabo para avanzar hacia unas operaciones más sostenibles y menús más saludables? Forum Lab
    Lun 3 13:15h - 14:20h Forum Lab Acceso libre
    Cerrar