Cerrar
  • Guillem Pérez

    Maître | Miramar ** Llançà, España
    Guillem Pérez

    Biografía

    Guillem y su padre Paco Pérez, defienden la alta gastronomía del Mar d’Amunt, que se extiende desde el Cap de Creus al Cap Cerbère. El mar está siempre presente en su cocina donde se trabaja tanto la materia prima del entorno más cercano, como la de otros entornos de la Península, primando la calidad, para dar valor al territorio.

    Sesiones

    13:15h
    Taller con degustación | .

    Recetas con sabor a mar: tradición e innovación

    Paco Pérez
    Paco Pérez Miramar ** Chef Ponente
    Guillem Pérez
    Guillem Pérez Miramar ** Maître Ponente

    2025-11-03 13:15 2025-11-03 14:15 Europe/Madrid Recetas con sabor a mar: tradición e innovación En esta sesión Paco Pérez cocinará con productos gallegos que les son suministrados a través de A Mar es espectacular, una conservera que fundaron Gemma y Carles Sánchez Llibre, cuyo objetivo es la protección de los océanos. 
    Cuando termine la sesión se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.
    Taller
    Lun 3 13:15h - 14:15h Taller Acceso libre
    Cerrar