Mesa redonda
Cuando el diseño se vuelve comestible: diálogos entre chefs visionarios y diseñadores con pensamiento Sistémico
Martes 04, 11:15h - 12:15h
| Forum Lab
Acceso libre
2025-11-04 11:15
2025-11-04 12:15
Europe/Madrid
Cuando el diseño se vuelve comestible: diálogos entre chefs visionarios y diseñadores con pensamiento Sistémico
Una conversación entre chefs visionarios y diseñadores con pensamiento sistémico. Mariana Eidler, Javi Vergara y Sonia Massari, moderados por Ricardo Bonacho, explorarán cómo el diseño y la gastronomía se entrelazan para imaginar experiencias comestibles transformadoras.
Forum Lab
Una conversación entre chefs visionarios y diseñadores con pensamiento sistémico. Mariana Eidler, Javi Vergara y Sonia Massari, moderados por Ricardo Bonacho, explorarán cómo el diseño y la gastronomía se entrelazan para imaginar experiencias comestibles transformadoras.
Ponentes
Sesión Principal
- Pre-EFOOD26 by Elisava 6 Fork martes 04, 10:30h - 14:00h | Forum Lab Acceso libre
Organizadores



























