Ponencia con degustación
El valor de los frutos secos
Miércoles 05, 11:00h - 11:30h
| El Rebost de Catalunya
Acceso libre
2025-11-05 11:00
2025-11-05 11:30
Europe/Madrid
El valor de los frutos secos
El Rebost de Catalunya
Con la participación de Menjamiques, Nuasets, Fruits Secs Torra, Foment Agrícola de les Garrigues
Durante la sesión, conoceremos proyectos auténticos y comprometidos con la calidad y la sostenibilidad. Hablaremos con los responsables de productos como la algarroba, los frutos secos tostados como almendras y avellanas, y los pistachos elaborados de manera artesanal. Además, disfrutaremos de una degustación para entender mejor su esencia y filosofía.
Menjamiques
En Menjamiques elaboramos productos naturales con algarroba, el ingrediente estrella del Camp de Tarragona. Entre nuestros productos se encuentran cremas de algarroba, mermeladas y otros derivados, además de organizar talleres de cocina sostenible y saludable. Apostamos por una producción responsable y sin desperdicio alimentario.
Nuasets
Somos cuatro productores de avellanas de Brunyola que elaboramos y vendemos nuestras avellanas directamente, garantizando la máxima calidad. Trabajamos con restauradores y pasteleros para ofrecer nuestros productos en sus elaboraciones. Nuestro proceso es respetuoso con el medio ambiente y de proximidad.
Fruits Secs Torra
Fruits Secs Torra es una empresa familiar dedicada a la torrefacción, envasado y distribución de frutos secos desde hace más de 40 años. Elaboramos nuestros productos de forma artesanal, utilizando métodos tradicionales como la torrefacción con leña para garantizar la máxima calidad. Ofrecemos una amplia gama de frutos secos, como almendras tostadas y marcona salada, todo sin aditivos ni conservantes.
Foment Agrícola de les Garrigues
Foment Agrícola de les Garrigues es una empresa agroalimentaria especializada en el cultivo de pistachos y la elaboración de frutos secos. Fundada en 1982, la empresa selecciona, tuesta, fríe, sala, carameliza y envasa sus productos para mantener su frescura y sabor. Con instalaciones en Maials (Lleida) y una amplia variedad de productos, apuestan por la calidad y el servicio personalizado, posicionándose como líder en el sector.
Con la participación de Menjamiques, Nuasets, Fruits Secs Torra, Foment Agrícola de les Garrigues
Durante la sesión, conoceremos proyectos auténticos y comprometidos con la calidad y la sostenibilidad. Hablaremos con los responsables de productos como la algarroba, los frutos secos tostados como almendras y avellanas, y los pistachos elaborados de manera artesanal. Además, disfrutaremos de una degustación para entender mejor su esencia y filosofía.
Menjamiques
En Menjamiques elaboramos productos naturales con algarroba, el ingrediente estrella del Camp de Tarragona. Entre nuestros productos se encuentran cremas de algarroba, mermeladas y otros derivados, además de organizar talleres de cocina sostenible y saludable. Apostamos por una producción responsable y sin desperdicio alimentario.
Nuasets
Somos cuatro productores de avellanas de Brunyola que elaboramos y vendemos nuestras avellanas directamente, garantizando la máxima calidad. Trabajamos con restauradores y pasteleros para ofrecer nuestros productos en sus elaboraciones. Nuestro proceso es respetuoso con el medio ambiente y de proximidad.
Fruits Secs Torra
Fruits Secs Torra es una empresa familiar dedicada a la torrefacción, envasado y distribución de frutos secos desde hace más de 40 años. Elaboramos nuestros productos de forma artesanal, utilizando métodos tradicionales como la torrefacción con leña para garantizar la máxima calidad. Ofrecemos una amplia gama de frutos secos, como almendras tostadas y marcona salada, todo sin aditivos ni conservantes.
Foment Agrícola de les Garrigues
Foment Agrícola de les Garrigues es una empresa agroalimentaria especializada en el cultivo de pistachos y la elaboración de frutos secos. Fundada en 1982, la empresa selecciona, tuesta, fríe, sala, carameliza y envasa sus productos para mantener su frescura y sabor. Con instalaciones en Maials (Lleida) y una amplia variedad de productos, apuestan por la calidad y el servicio personalizado, posicionándose como líder en el sector.
Sesión Principal
- El Resbost de Catalunya 3 miércoles 05, 11:00h - 16:45h | El Rebost de Catalunya Acceso libre