Cerrar
  • Ponencia con degustación

    El valor de los frutos secos

    .

    Miércoles 05, 11:00h - 11:30h | El Rebost de Catalunya Acceso libre
    2025-11-05 11:00 2025-11-05 11:30 Europe/Madrid El valor de los frutos secos
    Con la participación de Menjamiques, Nuasets, Fruits Secs Torra, Foment Agrícola de les Garrigues 

    Durante la sesión, conoceremos proyectos auténticos y comprometidos con la calidad y la sostenibilidad. Hablaremos con los responsables de productos como la algarroba, los frutos secos tostados como almendras y avellanas, y los pistachos elaborados de manera artesanal. Además, disfrutaremos de una degustación para entender mejor su esencia y filosofía.

    Menjamiques
    En Menjamiques elaboramos productos naturales con algarroba, el ingrediente estrella del Camp de Tarragona. Entre nuestros productos se encuentran cremas de algarroba, mermeladas y otros derivados, además de organizar talleres de cocina sostenible y saludable. Apostamos por una producción responsable y sin desperdicio alimentario.

    Nuasets
    Somos cuatro productores de avellanas de Brunyola que elaboramos y vendemos nuestras avellanas directamente, garantizando la máxima calidad. Trabajamos con restauradores y pasteleros para ofrecer nuestros productos en sus elaboraciones. Nuestro proceso es respetuoso con el medio ambiente y de proximidad.

    Fruits Secs Torra
    Fruits Secs Torra es una empresa familiar dedicada a la torrefacción, envasado y distribución de frutos secos desde hace más de 40 años. Elaboramos nuestros productos de forma artesanal, utilizando métodos tradicionales como la torrefacción con leña para garantizar la máxima calidad. Ofrecemos una amplia gama de frutos secos, como almendras tostadas y marcona salada, todo sin aditivos ni conservantes.

    Foment Agrícola de les Garrigues 
    Foment Agrícola de les Garrigues es una empresa agroalimentaria especializada en el cultivo de pistachos y la elaboración de frutos secos. Fundada en 1982, la empresa selecciona, tuesta, fríe, sala, carameliza y envasa sus productos para mantener su frescura y sabor. Con instalaciones en Maials (Lleida) y una amplia variedad de productos, apuestan por la calidad y el servicio personalizado, posicionándose como líder en el sector.


    El Rebost de Catalunya

    Con la participación de Menjamiques, Nuasets, Fruits Secs Torra, Foment Agrícola de les Garrigues 
    Durante la sesión, conoceremos proyectos auténticos y comprometidos con la calidad y la sostenibilidad. Hablaremos con los responsables de productos como la algarroba, los frutos secos tostados como almendras y avellanas, y los pistachos elaborados de manera artesanal. Además, disfrutaremos de una degustación para entender mejor su esencia y filosofía.
    Menjamiques
    En Menjamiques elaboramos productos naturales con algarroba, el ingrediente estrella del Camp de Tarragona. Entre nuestros productos se encuentran cremas de algarroba, mermeladas y otros derivados, además de organizar talleres de cocina sostenible y saludable. Apostamos por una producción responsable y sin desperdicio alimentario.
    Nuasets
    Somos cuatro productores de avellanas de Brunyola que elaboramos y vendemos nuestras avellanas directamente, garantizando la máxima calidad. Trabajamos con restauradores y pasteleros para ofrecer nuestros productos en sus elaboraciones. Nuestro proceso es respetuoso con el medio ambiente y de proximidad.
    Fruits Secs Torra
    Fruits Secs Torra es una empresa familiar dedicada a la torrefacción, envasado y distribución de frutos secos desde hace más de 40 años. Elaboramos nuestros productos de forma artesanal, utilizando métodos tradicionales como la torrefacción con leña para garantizar la máxima calidad. Ofrecemos una amplia gama de frutos secos, como almendras tostadas y marcona salada, todo sin aditivos ni conservantes.
    Foment Agrícola de les Garrigues 
    Foment Agrícola de les Garrigues es una empresa agroalimentaria especializada en el cultivo de pistachos y la elaboración de frutos secos. Fundada en 1982, la empresa selecciona, tuesta, fríe, sala, carameliza y envasa sus productos para mantener su frescura y sabor. Con instalaciones en Maials (Lleida) y una amplia variedad de productos, apuestan por la calidad y el servicio personalizado, posicionándose como líder en el sector.

    Sesión Principal

    Organizadores

    Diputació de Barcelona
    Cerrar