Ponencia con degustación
El mundo helado
Miércoles 05, 16:15h - 16:45h
| El Rebost de Catalunya
Acceso libre
2025-11-05 16:15
2025-11-05 16:45
Europe/Madrid
El mundo helado
El Rebost de Catalunya
Con la participación de Gelats Sant Croi y Geliciós
Sesión para hablar de helados artesanales de alta calidad, con sabores únicos y combinaciones sorprendentes.
Gelats Sant Croi
Sant Croi es una empresa catalana especializada en la elaboración de helados artesanales de alta calidad. Se distingue por su innovación y el uso de ingredientes selectos, combinando técnicas tradicionales con un enfoque moderno. Su gama de productos está presente tanto en el mercado nacional como internacional. La excelencia en sabor y presentación es su sello distintivo.
Geliciós
Geliciós es una empresa fundada en 2025 por Gerard y Xavier, dedicada a crear gelados artesanales únicos para el sector HORECA. Se enfocan en ofrecer productos exclusivos, con ingredientes de calidad, producción propia y distribución directa. Su objetivo: sorprender a los clientes con sabores innovadores y experiencias únicas.Con la participación de Gelats Sant Croi y Geliciós
Sesión para hablar de helados artesanales de alta calidad, con sabores únicos y combinaciones sorprendentes.
Gelats Sant Croi
Sant Croi es una empresa catalana especializada en la elaboración de helados artesanales de alta calidad. Se distingue por su innovación y el uso de ingredientes selectos, combinando técnicas tradicionales con un enfoque moderno. Su gama de productos está presente tanto en el mercado nacional como internacional. La excelencia en sabor y presentación es su sello distintivo.
Geliciós
Geliciós es una empresa fundada en 2025 por Gerard y Xavier, dedicada a crear gelados artesanales únicos para el sector HORECA. Se enfocan en ofrecer productos exclusivos, con ingredientes de calidad, producción propia y distribución directa. Su objetivo: sorprender a los clientes con sabores innovadores y experiencias únicas.
Sesión Principal
- El Resbost de Catalunya 3 miércoles 05, 11:00h - 16:45h | El Rebost de Catalunya Acceso libre