Ponencia con degustación
Licores y destilados
Lunes 03, 18:15h - 18:45h
| El Rebost de Catalunya
Acceso libre
2025-11-03 18:15
2025-11-03 18:45
Europe/Madrid
Licores y destilados
El Rebost de Catalunya
Con la participación de 100&Nomore, Sa Tuna Gin, La Sobirana
Cooperativa, Licors Moliné, Ratafia Russet, Licoreria de la Segarra.
En esta cata, podrás disfrutar de una selección de ginebras artesanales, ratafías y vermuts, todos elaborados con ingredientes locales y tradicionales. Cada producto captura la esencia de nuestra tierra, desde la floración de la Costa Brava hasta los sabores más profundos de las tierras de secano.
100&Nomore
100&NOMORE es una ginebra artesanal exclusiva, producida en lotes pequeños de 100 botellas numeradas, utilizando botánicos naturales. Cada edición captura la esencia de un lugar, con un diseño elegante y compromiso con la sostenibilidad y el impacto social.
Sa Tuna Gin
Sa Tuna Gin nace en 2020 como un proyecto personal impulsado por el amor a la hostelería y las ginebras florales. Tras años de experimentación y mejora, esta ginebra artesanal se presenta como un homenaje a la Costa Brava, con una presencia consolidada en más de 250 restaurantes, incluyendo 7 con estrella Michelin.
La Sobirana
Cooperativa
En Santa Coloma de Farners elaboramos licores artesanales y cooperativos, como la primera ratafía cooperativa, La Penjada. Ofrecemos catas, visitas y talleres para descubrir el mundo de los licores caseros, y creamos una comunidad activa para quienes quieren formar parte de nuestro proyecto.
Licors Moliné
Licors Moliné tiene sus raíces en una antigua receta secreta descubierta por un pastor en la Terra Alta. Esta receta fue transmitida de generación en generación hasta llegar a la mujer de la masía de Cal Moliné, quien la preservó y dio vida a una bebida milagrosa elaborada con frutas locales de la zona del Taga. Un licor que en cada gota guarda la esencia de una tradición milenaria.
Ratafia Russet
Ratafia Russet es una empresa de Girona que elabora ratafía artesanal de forma tradicional, utilizando frutas y hierbas locales de la zona. Con una receta secreta y familiar, ofrecen una bebida que cautiva por su autenticidad y sabor único. Un licor que refleja la esencia de la tierra y la pasión por la calidad.
Licoreria de la Segarra
En Cervera, la capital de La Segarra, se encuentra una destilería familiar que desde 1928 elabora licores artesanales de manera tradicional. Con una pasión por la tierra, sus licores como la ratafía y el vermut Sikarra reflejan la esencia de la comarca, utilizando ingredientes autóctonos y recetas tradicionales. Tres generaciones han mantenido viva la producción de licores y vinos, llevando la autenticidad y calidad en cada gota.
Con la participación de 100&Nomore, Sa Tuna Gin, La Sobirana
Cooperativa, Licors Moliné, Ratafia Russet, Licoreria de la Segarra.
En esta cata, podrás disfrutar de una selección de ginebras artesanales, ratafías y vermuts, todos elaborados con ingredientes locales y tradicionales. Cada producto captura la esencia de nuestra tierra, desde la floración de la Costa Brava hasta los sabores más profundos de las tierras de secano.
100&Nomore
100&NOMORE es una ginebra artesanal exclusiva, producida en lotes pequeños de 100 botellas numeradas, utilizando botánicos naturales. Cada edición captura la esencia de un lugar, con un diseño elegante y compromiso con la sostenibilidad y el impacto social.
Sa Tuna Gin
Sa Tuna Gin nace en 2020 como un proyecto personal impulsado por el amor a la hostelería y las ginebras florales. Tras años de experimentación y mejora, esta ginebra artesanal se presenta como un homenaje a la Costa Brava, con una presencia consolidada en más de 250 restaurantes, incluyendo 7 con estrella Michelin.
La Sobirana
Cooperativa
En Santa Coloma de Farners elaboramos licores artesanales y cooperativos, como la primera ratafía cooperativa, La Penjada. Ofrecemos catas, visitas y talleres para descubrir el mundo de los licores caseros, y creamos una comunidad activa para quienes quieren formar parte de nuestro proyecto.
Licors Moliné
Licors Moliné tiene sus raíces en una antigua receta secreta descubierta por un pastor en la Terra Alta. Esta receta fue transmitida de generación en generación hasta llegar a la mujer de la masía de Cal Moliné, quien la preservó y dio vida a una bebida milagrosa elaborada con frutas locales de la zona del Taga. Un licor que en cada gota guarda la esencia de una tradición milenaria.
Ratafia Russet
Ratafia Russet es una empresa de Girona que elabora ratafía artesanal de forma tradicional, utilizando frutas y hierbas locales de la zona. Con una receta secreta y familiar, ofrecen una bebida que cautiva por su autenticidad y sabor único. Un licor que refleja la esencia de la tierra y la pasión por la calidad.
Licoreria de la Segarra
En Cervera, la capital de La Segarra, se encuentra una destilería familiar que desde 1928 elabora licores artesanales de manera tradicional. Con una pasión por la tierra, sus licores como la ratafía y el vermut Sikarra reflejan la esencia de la comarca, utilizando ingredientes autóctonos y recetas tradicionales. Tres generaciones han mantenido viva la producción de licores y vinos, llevando la autenticidad y calidad en cada gota.
Sesión Principal
- El Rebost de Catalunya 2 martes 04, 11:00h - 18:15h | El Rebost de Catalunya Acceso libre