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  • Ponencia con degustación

    Embutidos catalanes

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    Martes 04, 16:15h - 16:45h | El Rebost de Catalunya Acceso libre
    2025-11-04 16:15 2025-11-04 16:45 Europe/Madrid Embutidos catalanes
    Con la participación de Ànec de l'Empordà, Mont-Corb, Masia Empordà, Ca l'Estevet y La Granja de Cal Toni

    Sesión dedicada a los embutidos catalanes, donde tradición y sabor se unen en cada bocado. Una oportunidad para descubrir productos elaborados con recetas artesanales y con el carácter auténtico de nuestra tierra.

    Ànec de l'Empordà
    Ànec de l'Empordà es una empresa familiar especializada en la elaboración de foie-gras y productos derivados del pato, con un fuerte compromiso con la calidad, la tradición y la innovación. Controlan todo el proceso de producción, desde la cría hasta la distribución, asegurando productos de alta gama para diferentes sectores.


    Mont-Corb
    Capdevila Germans es una empresa centenaria dedicada a la elaboración de productos tradicionales de charcutería, como el jamón dulce, bajo la marca Mont-Corb. Con más de 100 años de historia, su filosofía se basa en la calidad, la innovación y el respeto por el bienestar animal.

    Masia Empordà
    Masia Empordà es una empresa familiar de Figueres que produce carne artesanal de proximidad con prácticas sostenibles, ofreciendo productos y lotes para eventos y venta directa.

    Ca l'Estevet
    En Ca l’Estevet somos un obrador familiar con raíces profundas y una mirada abierta. Elaboramos embutidos con recetas propias: desde los clásicos de siempre hasta creaciones innovadoras que sorprenden por su originalidad y sabor.

    La Granja de Cal Toni
    En 2022, Mar y Pere asumieron el relevo de la granja fundada por los hermanos Esteve y Pere Freixa en 1975, con la voluntad de recuperar la venta directa de carne y orientar la actividad hacia un manejo regenerativo, menos dependiente de insumos externos y más vinculado al territorio.


    El Rebost de Catalunya

    Con la participación de Ànec de l'Empordà, Mont-Corb, Masia Empordà, Ca l'Estevet y La Granja de Cal Toni
    Sesión dedicada a los embutidos catalanes, donde tradición y sabor se unen en cada bocado. Una oportunidad para descubrir productos elaborados con recetas artesanales y con el carácter auténtico de nuestra tierra.
    Ànec de l'Empordà
    Ànec de l'Empordà es una empresa familiar especializada en la elaboración de foie-gras y productos derivados del pato, con un fuerte compromiso con la calidad, la tradición y la innovación. Controlan todo el proceso de producción, desde la cría hasta la distribución, asegurando productos de alta gama para diferentes sectores.
    Mont-Corb
    Capdevila Germans es una empresa centenaria dedicada a la elaboración de productos tradicionales de charcutería, como el jamón dulce, bajo la marca Mont-Corb. Con más de 100 años de historia, su filosofía se basa en la calidad, la innovación y el respeto por el bienestar animal.
    Masia Empordà
    Masia Empordà es una empresa familiar de Figueres que produce carne artesanal de proximidad con prácticas sostenibles, ofreciendo productos y lotes para eventos y venta directa.
    Ca l'Estevet
    En Ca l’Estevet somos un obrador familiar con raíces profundas y una mirada abierta. Elaboramos embutidos con recetas propias: desde los clásicos de siempre hasta creaciones innovadoras que sorprenden por su originalidad y sabor.
    La Granja de Cal Toni

    En 2022, Mar y Pere asumieron el relevo de la granja fundada por los hermanos Esteve y Pere Freixa en 1975, con la voluntad de recuperar la venta directa de carne y orientar la actividad hacia un manejo regenerativo, menos dependiente de insumos externos y más vinculado al territorio.

    Sesión Principal

    Organizadores

    Diputació de Barcelona
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