Ponencia con degustación
Dulces catalanes
Martes 04, 14:00h - 14:30h
| El Rebost de Catalunya
Acceso libre
2025-11-04 14:00
2025-11-04 14:30
Europe/Madrid
Dulces catalanes
El Rebost de Catalunya
Con la participación de Gassó Artesans, La Galeta Artesana, Vallflorida Xocolaters, Blauver y La Luciérnaga
Se presentarán productos artesanales y de alta calidad como galletas caseras elaboradas con ingredientes naturales y de proximidad, dulces y especialidades de chocolate innovadoras, y postres veganos y sin gluten hechos con ingredientes ecológicos. Además, se realizará una degustación para que los asistentes puedan probar y disfrutar de estos sabores únicos y saludables.
Gassó Artesans
Gassó Artesans es una empresa con tradición desde 1885, especializada en productos artesanales y gourmet. Ofrecen una amplia gama de dulces y especialidades como la horchata y productos locales. Se distinguen por la calidad y el respeto a la tradición en cada elaboración.
La Galeta Artesana
La Galeta Artesana, fundada en Girona en 2017, elabora galletas caseras con productos naturales y de proximidad. Ofrecen galletas dulces, saladas e integrales, así como magdalenas y muffins, para degustar en el local con café, infusiones ecológicas o chocolate caliente sin aditivos. También venden vinos dulces y cavas ecológicos para acompañar sus creaciones.
Vallflorida Xocolaters
Fundada en 1983, Vallflorida es una pastelería que combina tradición y modernidad, especializada en productos de chocolate innovadores y de alta calidad. Con la incorporación de sus hijos Gerard y Lluís Costa, ha ampliado su oferta con delicadezas como frutas confitadas y frutos secos cubiertos de chocolate. Lluís Costa, maestro pastelero reconocido, aporta experiencia internacional y varios premios destacados.
Blauver
Blauver Espirulina nació del sueño de un activista que quería llevar la espirulina fresca, viva y artesanal a cada hogar como un alimento saludable y sostenible. Con una microgranja propia en Lleida, cultivan espirulina respetando los ritmos de la naturaleza, buscando ayudar a recuperar la salud y proteger el planeta. Es una revolución verdiazul para hacer de la espirulina un alimento cotidiano y accesible.
La Luciérnaga
La Luciérnaga es una pastelería natural ubicada en Castelldefels, especializada en postres veganos y sin gluten elaborados con ingredientes ecológicos y locales. Dirigida por Lucila Canero, excolaboradora de Sant Croi y Ochiai, ofrece una variedad de dulces como muffins de plátano y arándanos, mousse de chocolate y la tradicional selva negra. Además, imparte talleres de pastelería para profesionales y aficionados, con un enfoque inclusivo y sostenible.Con la participación de Gassó Artesans, La Galeta Artesana, Vallflorida Xocolaters, Blauver y La Luciérnaga
Se presentarán productos artesanales y de alta calidad como galletas caseras elaboradas con ingredientes naturales y de proximidad, dulces y especialidades de chocolate innovadoras, y postres veganos y sin gluten hechos con ingredientes ecológicos. Además, se realizará una degustación para que los asistentes puedan probar y disfrutar de estos sabores únicos y saludables.
Gassó Artesans
Gassó Artesans es una empresa con tradición desde 1885, especializada en productos artesanales y gourmet. Ofrecen una amplia gama de dulces y especialidades como la horchata y productos locales. Se distinguen por la calidad y el respeto a la tradición en cada elaboración.
La Galeta Artesana
La Galeta Artesana, fundada en Girona en 2017, elabora galletas caseras con productos naturales y de proximidad. Ofrecen galletas dulces, saladas e integrales, así como magdalenas y muffins, para degustar en el local con café, infusiones ecológicas o chocolate caliente sin aditivos. También venden vinos dulces y cavas ecológicos para acompañar sus creaciones.
Vallflorida Xocolaters
Fundada en 1983, Vallflorida es una pastelería que combina tradición y modernidad, especializada en productos de chocolate innovadores y de alta calidad. Con la incorporación de sus hijos Gerard y Lluís Costa, ha ampliado su oferta con delicadezas como frutas confitadas y frutos secos cubiertos de chocolate. Lluís Costa, maestro pastelero reconocido, aporta experiencia internacional y varios premios destacados.
Blauver
Blauver Espirulina nació del sueño de un activista que quería llevar la espirulina fresca, viva y artesanal a cada hogar como un alimento saludable y sostenible. Con una microgranja propia en Lleida, cultivan espirulina respetando los ritmos de la naturaleza, buscando ayudar a recuperar la salud y proteger el planeta. Es una revolución verdiazul para hacer de la espirulina un alimento cotidiano y accesible.
La Luciérnaga
La Luciérnaga es una pastelería natural ubicada en Castelldefels, especializada en postres veganos y sin gluten elaborados con ingredientes ecológicos y locales. Dirigida por Lucila Canero, excolaboradora de Sant Croi y Ochiai, ofrece una variedad de dulces como muffins de plátano y arándanos, mousse de chocolate y la tradicional selva negra. Además, imparte talleres de pastelería para profesionales y aficionados, con un enfoque inclusivo y sostenible.
Sesión Principal
- El Rebost de Catalunya 2 martes 04, 11:00h - 18:15h | El Rebost de Catalunya Acceso libre