Cerrar
  • Ponencia con degustación

    Confituras y mermeladas

    .

    Lunes 03, 16:15h - 16:45h | El Rebost de Catalunya Acceso libre
    2025-11-03 16:15 2025-11-03 16:45 Europe/Madrid Confituras y mermeladas
    Con la participación de Can Bech, Mel Avi Joan, Fruita Blanch i Valliser
    Durante la sesión degustaremos miel natural, conservas artesanales de fruta dulce, membrillo elaborado con recetas tradicionales y mermeladas de alta calidad. Cada degustación permitirá conocer el origen, la dedicación en su elaboración y las características únicas de estos productos.

    Can Bech
    Nuestros orígenes se remontan a 1981 en Fontanilles, donde elaboramos las emblemáticas higos confitados del Empordà. Esta tradición dio origen a Can Bech, una marca premium de conservas de fruta y verdura con presencia internacional. El Empordà, tierra de creación e inspiración, ha cautivado a artistas y visitantes de todo el mundo.

    Mel Avi Joan
    Mel Avi Joan es una empresa familiar dedicada a la producción artesanal de miel de alta calidad, ubicada en un entorno natural privilegiado. Con una larga tradición apícola, se especializan en la elaboración de miel pura, respetando siempre el ciclo natural de las abejas y promoviendo prácticas sostenibles. Su compromiso con la calidad y la biodiversidad les permite ofrecer un producto auténtico que refleja el sabor y la esencia del territorio donde se produce.

    Fruita Blanch 
    Fruita Blanch es una empresa familiar con tradición en el cultivo artesanal de fruta dulce en Lleida. Elaboran conservas artesanales de manzanas, peras, melocotones y nectarinas, siguiendo recetas familiares y usando solo fruta propia, preservando la tradición y el sabor auténtico de la región.

    Valliser
    Valliser es una empresa familiar de Vilobí del Penedès que elabora membrillo artesanal desde 1999, usando recetas tradicionales y solo ingredientes naturales. Sus productos, reconocidos internacionalmente, incluyen variedades con nueces, naranja y opciones ecológicas. Distribuyen a nivel nacional e internacional y son ideales para acompañar quesos y postres.

    El Rebost de Catalunya

    Con la participación de Can Bech, Mel Avi Joan, Fruita Blanch i Valliser
    Durante la sesión degustaremos miel natural, conservas artesanales de fruta dulce, membrillo elaborado con recetas tradicionales y mermeladas de alta calidad. Cada degustación permitirá conocer el origen, la dedicación en su elaboración y las características únicas de estos productos.
    Can Bech
    Nuestros orígenes se remontan a 1981 en Fontanilles, donde elaboramos las emblemáticas higos confitados del Empordà. Esta tradición dio origen a Can Bech, una marca premium de conservas de fruta y verdura con presencia internacional. El Empordà, tierra de creación e inspiración, ha cautivado a artistas y visitantes de todo el mundo.
    Mel Avi Joan
    Mel Avi Joan es una empresa familiar dedicada a la producción artesanal de miel de alta calidad, ubicada en un entorno natural privilegiado. Con una larga tradición apícola, se especializan en la elaboración de miel pura, respetando siempre el ciclo natural de las abejas y promoviendo prácticas sostenibles. Su compromiso con la calidad y la biodiversidad les permite ofrecer un producto auténtico que refleja el sabor y la esencia del territorio donde se produce.
    Fruita Blanch 
    Fruita Blanch es una empresa familiar con tradición en el cultivo artesanal de fruta dulce en Lleida. Elaboran conservas artesanales de manzanas, peras, melocotones y nectarinas, siguiendo recetas familiares y usando solo fruta propia, preservando la tradición y el sabor auténtico de la región.
    Valliser
    Valliser es una empresa familiar de Vilobí del Penedès que elabora membrillo artesanal desde 1999, usando recetas tradicionales y solo ingredientes naturales. Sus productos, reconocidos internacionalmente, incluyen variedades con nueces, naranja y opciones ecológicas. Distribuyen a nivel nacional e internacional y son ideales para acompañar quesos y postres.

    Sesión Principal

    Organizadores

    Diputació de Barcelona
    Cerrar