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  • Ponencia con degustación

    Carne del territorio

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    Lunes 03, 14:00h - 14:30h | El Rebost de Catalunya Acceso libre
    2025-11-03 14:00 2025-11-03 14:30 Europe/Madrid Carne del territorio
    Con la participación de Conill 100% , Soler de Preixana y Cal Sileta

    En el marco de la sesión, se ofrecerá una cata guiada de productos del mundo de la carne, que busca brindar a los asistentes una experiencia gastronómica vinculada al territorio y a la innovación agroalimentaria. La degustación incluirá elaboraciones artesanales, tradicionales y creativas, en un entorno diseñado para favorecer el intercambio, el descubrimiento y la valorización del producto local.

    Conill 100%
    Albert Puig, cunicultor del Lluçanès, ha creado una llonganissa 100 % de conejo, premiada por su innovación y sostenibilidad. El projecte combina elaboració artesanal i tecnificació per oferir un model ramader viable.

    Soler de Preixana
    Soler de Preixana es una casa rural en Montmajor donde, generación tras generación, cuidan la tierra y la alimentación ecológica de sus animales para garantizar carne saludable y sostenible. Elaboran y distribuyen cerdo y ternera de proximidad con un firme compromiso con la calidad y el circuito corto.

    Cal Sileta
    Cal Sileta, empresa familiar en Vallbona de les Monges, cría ovejas de forma natural y produce carne de cordero y aceite de oliva virgen extra ecológico de alta calidad. Cuidan el bienestar animal y usan procesos sostenibles para ofrecer productos saludables y sabrosos.

    El Rebost de Catalunya

    Con la participación de Conill 100% , Soler de Preixana y Cal Sileta
    En el marco de la sesión, se ofrecerá una cata guiada de productos del mundo de la carne, que busca brindar a los asistentes una experiencia gastronómica vinculada al territorio y a la innovación agroalimentaria. La degustación incluirá elaboraciones artesanales, tradicionales y creativas, en un entorno diseñado para favorecer el intercambio, el descubrimiento y la valorización del producto local.
    Conill 100%
    Albert Puig, cunicultor del Lluçanès, ha creado una llonganissa 100 % de conejo, premiada por su innovación y sostenibilidad. El projecte combina elaboració artesanal i tecnificació per oferir un model ramader viable.
    Soler de Preixana
    Soler de Preixana es una casa rural en Montmajor donde, generación tras generación, cuidan la tierra y la alimentación ecológica de sus animales para garantizar carne saludable y sostenible. Elaboran y distribuyen cerdo y ternera de proximidad con un firme compromiso con la calidad y el circuito corto.
    Cal Sileta
    Cal Sileta, empresa familiar en Vallbona de les Monges, cría ovejas de forma natural y produce carne de cordero y aceite de oliva virgen extra ecológico de alta calidad. Cuidan el bienestar animal y usan procesos sostenibles para ofrecer productos saludables y sabrosos.

    Sesión Principal

    Organizadores

    Diputació de Barcelona
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