Showcooking
¿Qué es el sincretismo aplicado a la cocina?
Lunes 03, 13:30h - 14:15h
| Aula Makro
Acceso libre
2025-11-03 13:30
2025-11-03 14:15
Europe/Madrid
¿Qué es el sincretismo aplicado a la cocina?
En esta sesión se explicará la filosofía del restaurante y cómo aplican la mezcla de culturas
en un par de platos: el pez limon, guanabana e hinojo (demostracion) y la anguila ahumada, coliflor y chiles fermentados (degustacion).
Aula Makro
en un par de platos: el pez limon, guanabana e hinojo (demostracion) y la anguila ahumada, coliflor y chiles fermentados (degustacion).
Aula Makro
En esta sesión se explicará la filosofía del restaurante y cómo aplican la mezcla de culturas
en un par de platos: el pez limon, guanabana e hinojo (demostracion) y la anguila ahumada, coliflor y chiles fermentados (degustacion).
Ponentes
Sesión Principal
- Aula Makro 1 lunes 03, 11:30h - 18:15h | Aula Makro Acceso libre