Cerrar
  • Ponencia

    El huerto urbano como herramienta sostenible

    .

    Martes 04, 12:00h - 12:25h | Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre
    2025-11-04 12:00 2025-11-04 12:25 Europe/Madrid El huerto urbano como herramienta sostenible La gastronomía comienza mucho antes del plato. Empieza en el suelo que regeneramos , en la semilla que elegimos. En un mundo donde la gastronomía busca cada vez más autenticidad, sostenibilidad y conexión con el origen, el huerto urbano emerge como un espacio vivo y regenerativo que transforma no sólo el paisaje de nuestras ciudades, sino también la forma en que entendemos el acto de cocinar.
    Cultivar en entornos urbanos es un gesto de resistencia, cuidado y creatividad: nos devuelve el enlace directo con los ingredientes, nos invita a repensar el sabor desde la raíz, y nos recuerda que cada plato comienza mucho antes de llegar a la cocina.
    Aula Alimentació Sostenible Barcelona

    La gastronomía comienza mucho antes del plato. Empieza en el suelo que regeneramos , en la semilla que elegimos. En un mundo donde la gastronomía busca cada vez más autenticidad, sostenibilidad y conexión con el origen, el huerto urbano emerge como un espacio vivo y regenerativo que transforma no sólo el paisaje de nuestras ciudades, sino también la forma en que entendemos el acto de cocinar.
    Cultivar en entornos urbanos es un gesto de resistencia, cuidado y creatividad: nos devuelve el enlace directo con los ingredientes, nos invita a repensar el sabor desde la raíz, y nos recuerda que cada plato comienza mucho antes de llegar a la cocina.

    Ponentes

    Sesión Principal

    Organizadores

    Cerrar