Cerrar
  • Ponencia

    Go Zero Waste : Redefinir la restauración sin residuos

    .

    Lunes 03, 11:00h - 11:30h | Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre
    2025-11-03 11:00 2025-11-03 11:30 Europe/Madrid Go Zero Waste : Redefinir la restauración sin residuos El proyecto piloto Go Zero Waste propone un cambio de modelo en el sector
    HORECA: sustituir a los envases desechable por soluciones reutilizables que
    reduzcan el impacto ambiental desde el origen . Basado en los principios de la
    economía circular, este modelo demuestra que la circularidad no es sólo cuestión de materiales , sino de uno nuevo paradigma de producción y consumo responsables, con el objetivo de priorizar productos de proximidad y de temporada.
    Aula Alimentació Sostenible Barcelona

    El proyecto piloto Go Zero Waste propone un cambio de modelo en el sector
    HORECA: sustituir a los envases desechable por soluciones reutilizables que
    reduzcan el impacto ambiental desde el origen . Basado en los principios de la
    economía circular, este modelo demuestra que la circularidad no es sólo cuestión de materiales , sino de uno nuevo paradigma de producción y consumo responsables, con el objetivo de priorizar productos de proximidad y de temporada.

    Ponentes

    Sesión Principal

    Organizadores

    Cerrar