Ponencia
Go Zero Waste : Redefinir la restauración sin residuos
Lunes 03, 11:00h - 11:30h
| Aula Alimentació Sostenible Barcelona
Acceso libre
2025-11-03 11:00
2025-11-03 11:30
Europe/Madrid
Go Zero Waste : Redefinir la restauración sin residuos
El proyecto piloto Go Zero Waste propone un cambio de modelo en el sector
HORECA: sustituir a los envases desechable por soluciones reutilizables que
reduzcan el impacto ambiental desde el origen . Basado en los principios de la
economía circular, este modelo demuestra que la circularidad no es sólo cuestión de materiales , sino de uno nuevo paradigma de producción y consumo responsables, con el objetivo de priorizar productos de proximidad y de temporada. Aula Alimentació Sostenible Barcelona
HORECA: sustituir a los envases desechable por soluciones reutilizables que
reduzcan el impacto ambiental desde el origen . Basado en los principios de la
economía circular, este modelo demuestra que la circularidad no es sólo cuestión de materiales , sino de uno nuevo paradigma de producción y consumo responsables, con el objetivo de priorizar productos de proximidad y de temporada. Aula Alimentació Sostenible Barcelona
El proyecto piloto Go Zero Waste propone un cambio de modelo en el sector
HORECA: sustituir a los envases desechable por soluciones reutilizables que
reduzcan el impacto ambiental desde el origen . Basado en los principios de la
economía circular, este modelo demuestra que la circularidad no es sólo cuestión de materiales , sino de uno nuevo paradigma de producción y consumo responsables, con el objetivo de priorizar productos de proximidad y de temporada.
Ponentes
Sesión Principal
- Aula Alimentació Sostenible Barcelona 1 lunes 03, 10:30h - 17:45h | Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre