LA NUEVA COCINA CATALANA
Este año, Gastronomic Forum Barcelona se convertirá en uno de los principales altavoces de Cataluña como Región Mundial de la Gastronomía 2025 (CRMG25) y lo hará poniendo el foco en un eje temático clave: la Nueva Cocina Catalana.
Con este nuevo enfoque, ponemos en valor el momento único que vive la gastronomía catalana, impulsada por una nueva generación de cocineros y cocineras que exploran nuevos caminos creativos, sostenibles y comprometidos con el territorio.
Un potente programa de actividades con la proximidad entre ponentes y público como punto fuerte
Durante tres días, se celebrarán sesiones de cocina en directo, showcookings, debates de ideas y actos de reconocimiento a los profesionales del sector.
En los distintos espacios de actividades actuarán los chefs más prestigiosos de Cataluña, así como embajadores internacionales que difunden la cocina catalana por el mundo, y aquellos que han convertido grandes platos icónicos en su especialidad.
Juntos, grandes ponentes y expertos se reunirán para reflexionar, debatir y mostrar en directo las tendencias y valores de esta Nueva Cocina Catalana: identidad, innovación, sostenibilidad y conexión con el producto local.
Algunos de los ejes de la pasada edición
La cocina catalana
El poder transformador de la cocina
La generación de los 90

PONENTES 2025
Un cartel histórico de la alta cocina catalana
Ferran Adrià
Javier y Sergio Torres (Hermanos Torres)
Jordi Roca
Jordi Cruz
Paolo Casagrande
Oriol Castro, Mateu Casañas, Eduard Xatruch

ESPACIOS
Nuestros espacios: lugares para hacer negocios y compartir experiencias
Auditorio
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Taller
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Forum Lab
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Aula Forum
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La despensa de Catalunya
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Aula Mercat Barcelona
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Aula Makro
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