Cerrar
  • Gracias por formar parte de Gastronomic Forum Barcelona

    ¡Te esperamos en la próxima edición!
    6 - 8 Noviembre 2023

    Hasta entonces, no te pierdas los mejores momentos que hemos vivido este año

    Reproducir vídeo

    Juntos, alcanzamos nuestros objetivos

    Estas son las cifras que nos ha dejado Gastronomic Forum Barcelona. Expositores, visitantes, ponentes… nada habría sido posible sin vosotros.

    Cifras 2022

    + 0
    Visitantes profesionales
    0
    Expositores
    0
    Ponentes y conferenciantes
    0
    Actividades

    Participa en la próxima edición

    Solicita ya tu participación para Gastronomic Forum 2023 con precios especiales.

    Los protagonistas del programa

    * Estrella Michelin

    * Estrella verde

    Joan Roca

    Celler de Can Roca***


    Quique Dacosta

    Quique Dacosta ***


    Emile Van der Staak

    Nieuwe Winkel ** *

    Ricard Camarena

    Ricard Camarena Restaurant ** *

    Sergio & Javier Torres

    Cocina Torres **

    Rodrigo de la Calle

    El Invernadero * *
    Virens

    Víctor Quintillà

    Lluerna * *

    Jordi Vilà

    Alkímia **

    Vicky Maccarone & Jaume Marambio

    Alapar

    Harold McGee

    Escritor y científico

    Delia Melgarejo & Xune Andrade

    Lena

    Jordi Butrón

    Espai Sucre

    100% FORUM

    Está en nuestro ADN: compartimos entre todos lo mejor de la gastronomía

    UNA VISIÓN COMPLETA DEL SECTOR
    Un evento en el que todos los expositores, independientemente del tamaño de su stand, tienen un gran protagonismo.
    OPORTUNIDADES Y SOLUCIONES
    Un evento único en el que se dan a conocer las últimas tendencias del sector.
    AMPLIAMOS MERCADOS
    Se potencia la presencia de empresas y visitantes de toda España y se propicia la participación de los mercados internacionales más cercanos.

    Hablamos de la gastronomía en todas sus formas

    Nuestros espacios y foros, lugares para compartir experiencias

    Negocia

    ESPACIO EXPOSITIVO
    espacios

    ESPACIO EXPOSITIVO

    Un espacio expositivo privilegiado que supone la mejor plataforma de negocio para las empresas y profesionales de la hostelería y la gastronomía

    Fórmate

    AULAS
    espacios

    AULAS

    Píldoras formativas impartidas por profesionales del sector de la hostelería y gastronomía. Contamos con Aula Makro, Aula Catalunya, Aula Incavi y Aula Barcelona.

    Aprende

    AUDITORIO
    espacios

    AUDITORIO

    Conocer casos de éxito de la mano de sus protagonistas. El auditorio permite disfrutar en directo las ponencias de los chefs más prestigiosos

    Interactúa

    TALLER
    espacios

    TALLER

    Sesiones y demostraciones de cocina, con degustación final de los platos que se elaboran. Los talleres tienen una capacidad de 40 a 60 personas.

    Innova

    FÓRUM LAB
    Foros

    FÓRUM LAB

    El espacio multidisciplinar de las nuevas tendencias. Debates, conferencias y mesas redondas protagonizadas por expertos en sostenibilidad, innovación alimentaria, nuevas tecnologías y marketing, entre otras materias

    Disfruta

    FÓRUM DULCE
    Foros

    FÓRUM DULCE

    Los mejores especialistas del sector protagonizan sus sesiones. Un año más, la pastelería y la panadería tendrán un papel destacado.

    Eventos internacionales

    Ellos eligieron estar aquí

    We're Smart Award Show

    La ceremonia de entrega de los prestigiosos premios a los mejores restaurantes del mundo en la categoría de frutas y verduras. Por primera vez, la ceremonia de entrega de premios We’re Smart Award Show, en Barcelona

    Cocineros como René Mathieu, Xavier PellicerTobías Leenaert estuvieron presentes en la prestigiosa gala de premios a los mejores restaurantes del mundo en cocina vegetal.

    La ceremonia de entrega de los prestigiosos premios anuales organizada, por We’re Smart Green World, se celebró por primera vez en Gastronomic Forum Barcelona.

    III Science & Cooking World Congress 2022

    Exploramos nuevos horizontes en la 3ª edición del congreso de gastronomía científica

    Esta edición del Science & Cooking World Congress 2022 giró en torno a Ingredientes, Tradición e Innovación. El congreso internacional, organizado por la Universitat de Barcelona, tuvo como objetivo explorar el potencial enorme de la Gastronomía Científica y como esta puede contribuir a dar soluciones a los grandes retos sociales.

    FOODTURE

    Una mirada de futuro sostenible y social

    Es el Summit de Innovación en Food Design, Food Tech, Social Food y Sostenibilidad nacido en Barcelona y coorganizado por Barcelona Centre de Disseny y Plat Institute.

    Dentro del FórumLab, se dió cita a proyectos visionarios, startups, ciencia, diseño e innovación para explorar y rediseñar el mundo de la alimentación.

    NUESTROS PREMIOS Y CONCURSOS

    Celebramos el espectáculo de la gastronomía

    PREMIO

    emergente

    Con el premio: Cocinero Gastronomic Forum
    Barcelona reconocemos a los cocineros emergentes que utilizan productos de proximidad, valoran las producciones ecológicas y hacen difusión.

    RECONOCIMIENTO A LA

    trayectoria

    Los premios Josep Mercader reconocen la trayectoria profesional de cocineros, enólogos, responsables de sala, productores y divulgadores de la cultura culinaria catalana.

    PREMIOS A LA

    innovación

    Los InnoForum premian la innovación en gastronomía. Cuentan con cuatro categorías: producto más innovador, producto más sostenible, packaging más creativo y sabor más original.
    SECTORES

    Un espacio expositivo con la oferta más completa

    Productos Gastronómicos

    Bebidas no alcohólicas (agua, zumos, refrescos...), Bebidas alcohólicas (cerveza, vinos y cavas...), Coctelería, Café, té, infusiones, Productos congelados, Pastelería, panadería y helados, Carnes, Productos del mar, Lácteos, Vegetales, huerta y fruta, Productos IV y V gama, Conservas, Aceite, Arroces, Azúcar, Salsas, condimentos y especias, Pasta, Productos de impulso (snacks dulces y salados), Halal, Productos ecológicos

    Equipamiento y maquinaria para la hosteleria

    Equipamiento y maquinaria de cocción
    Equipamiento y armarios de frío
    Maquinaria de limpieza industrial

    Tecnología y software

    TVP y software
    Distribución online
    Aplicaciones informáticas
    Soportes tecnológicos de gestión y comunicación

    Maquinaria para pastelería, panadería y confitería

    Maquinaria para pastelería, panadería y confitería

    Menaje, utensilios y textil

    Utensilios de cocina, cubertería,
    vajilla y cristalería
    Servicio de mesa y accesorios de sala
    Textil para mesa y sala
    Uniformes

    Otros

    Productos y complementos de limpieza e higiene
    Interiorismo y mobiliario interior y exterior
    Instituciones públicas
    Editoriales y publicaciones gastronómicas
    Consultoría

    Son muchas las razones para asisitir

    Recuperación

    Detecta nuevas oportunidades comerciales e impulsa nuevos caminos hacia la recuperación del sector.

    Networking

    Interactúa con los mejores profesionales de todos los sectores de la gastronomía.

    Showcooking

    Goza de las más espectaculares demostraciones de cocina en directo.

    Escaparate

    Reúne a las mejores empresas del sector foodservice, lo que le convierte en un magnífico escaparate de novedades.

    Tendencias

    Descubre las tendencias que marcan el sector y presenta sus últimas novedades y lanzamientos.

    Prensa

    Contacto de prensa

    Susana Santamaria ssantamaria@firabarcelona.com

    ¡Nos vemos en la próxima edición!

    Déjanos tus datos y sé el primero en recibir futuras novedades de Gastronomic Forum Barcelona.

    8 NOV. | 11.00h

    Sigue en directo el We're Smart Award Show