Cerrar
  • Vidal Gravalosa

    Chef | La Forquilla Restaurant Barcelona
    Vidal Gravalosa

    Biografía

    Aprendió en grandes restaurantes como El Celler de Can Roca y actualmente podemos encontrarle en un minúsculo restaurante del Eixample en el que elabora una cocina delicada tocando él solo todas las teclas: compra, cocina, sirve y friega los platos. 

    Sesiones

    13:00h
    Mesa redonda |

    Objetivo: decrecimiento

    Martín Andrés Comamala
    Martín Andrés Comamala 539 Plats Forts Chef
    Vidal Gravalosa
    Vidal Gravalosa La Forquilla Restaurant Chef
    Iris Clos & Lluís Dagà
    Iris Clos & Lluís Dagà Atelier Dagà Clos Responsable de sala & Cocinero
    Eduard Ros
    Eduard Ros Bisavis Chef
    Marc Casanovas
    Marc Casanovas Periodista Moderador

    06-11-2023 13:00 06-11-2023 14:00 Europe/Madrid Objetivo: decrecimiento

    Cuatro chefs, Martín Andrés Comamala, Vidal Gravalosa, Iris Clos, Lluís Dagà y Eduard Ros expondrán su modelo de negocio basado en restaurantes muy pequeños y para pocos comensales en los que ellos mismos lo hacen todo.

    ForumLab
    Lun 6 13:00h - 14:00h ForumLab
    Cerrar