Cerrar

Vicky Sevilla

Chef | Arrels España
Vicky Sevilla

Biografía

Con solo 25 años Sevilla decidió abrir su primer restaurante, Arrels, en unas remodeladas caballerizas del S.XVI en Sagunto, donde  hace una cocina de producto de mercado y de cercanía, con un marcado toque de autor y de vanguardia que otorga personalidad propia a sus platos.

Sesiones

12:00h
Sesión consecutiva | Congreso gastronómico

La cocina del retorno a la natura

Amélie Darvas & Gabriela Benicio
Amélie Darvas & Gabriela BenicioÄponem (* Michelin)Chefs
Georgiana Viou
Georgiana ViouRougeChef
Najat Kaanache
Najat KaanacheNurChef
Vicky Sevilla
Vicky SevillaArrels Chef
Alessandra Montagne
Alessandra MontagneNossoChef
19-10-2021 12:0019-10-2021 14:30Europe/MadridLa cocina del retorno a la naturaPabellón 8 - Auditori
Mar 19 12:00h - 14:30h Auditori Gratuito
Cerrar