Cerrar
  • Rodrigo de la Calle

    El invernadero * verde (Madrid) & Virens (Barcelona)
    Rodrigo de la Calle

    Biografía

    Uno de los máximos exponentes de la alta cocina verde. El pilar fundamental de su cocina es la naturaleza vegetal, el respeto por el producto, la temporalidad y lo ciclos de vida de las diferentes estaciones. Fue creador del concepto “gastrobotánica”

    Sesiones

    11:15h
    Taller con degustación | Taller

    Una década de revolución verde

    Rodrigo de la Calle
    Rodrigo de la Calle El invernadero * verde (Madrid) & Virens (Barcelona)
    Belén Parra
    Belén Parra Periodista

    09-11-2022 11:15 09-11-2022 12:15 Europe/Madrid Una década de revolución verde

    Rodrigo mostrará en el taller por qué se ha convertido en uno de los grandes referentes de la cocina verde, realizando una gastronomía responsable y creativa en la que los protagonistas son los vegetales y los productos naturales.

    Taller
    Mié 9 11:15h - 12:15h Taller Gratuito
    Cerrar