Ricardo Vélez
Chef | Moulin Chocolat, The Pâtissier y Maison Glacée![Ricardo Vélez](https://www.firabarcelona.com/app/uploads/sites/53/2023/11/03853748844874816_12.-aulamakro_moulin-chocolat-38.png)
Biografía
El chef del cacao, Mejor Pastelero de España 2014, gestiona Moulin Chocolat el decálogo goloso de Madrid. Además de The Pâtissier y Maison Glacée, donde recupera el oficio de barquillero. Vélez fue condecorado en 2017 con el Prix au Chef Pâtissier
Sesiones
15:30h
Showcooking |
Pannetone por Moulin Chocolat y La Pastisseria
![Josep María Rodríguez](https://www.firabarcelona.com/app/uploads/sites/53/2023/11/018928421491304825_12.-aulamakro_la-pastisseria-barcelona-38.png)
Josep María Rodríguez
La Pastisseria Barcelona
Chef
![Ricardo Vélez](https://www.firabarcelona.com/app/uploads/sites/53/2023/11/03853748844874816_12.-aulamakro_moulin-chocolat-38.png)
Ricardo Vélez
Moulin Chocolat, The Pâtissier y Maison Glacée
Chef