Cerrar
  • Poul Andrias Ziska

    Chef | Koks (**Michelin) Islas Feroe
    Poul Andrias Ziska

    Biografía

    Natural de Islas Feroe, Andrias tiene como objetivo representar la identidad única de las islas a través de su cocina y por ese motivo su restaurante está totalmente integrado en el entorno y su propuesta culinaria se basa en ingredientes locales.

    Sesiones

    16:15h
    Ponencia |

    La biodiversidad en la cocina en las Islas Feroe

    Poul Andrias Ziska
    Poul Andrias Ziska Koks (**Michelin) Chef

    07-11-2023 16:15 07-11-2023 17:00 Europe/Madrid La biodiversidad en la cocina en las Islas Feroe

    Koks, con dos estrellas Michelin, expondrá cómo plasma en su cocina la singularidad de las islas Feroe, sólo cocinando con productos locales.

    Auditori
    Mar 7 16:15h - 17:00h Auditori
    Cerrar