Martín Andrés Comamala
Chef | 539 Plats Forts Puigcerdà
Biografía
Formado en grandes cocinas como ElBulli o The Fat Duck, regenta un pequeño restaurante en el que él mismo recibe a sus comensales, les toma nota, les cocina, y les explica cada plato. Una cocina “cercana, salvaje y simple”, según sus palabras.
Sesiones
13:00h
Mesa redonda |
Objetivo: decrecimiento

Martín Andrés Comamala
539 Plats Forts
Chef

Vidal Gravalosa
La Forquilla Restaurant
Chef

Iris Clos & Lluís Dagà
Atelier Dagà Clos
Responsable de sala & Cocinero

Eduard Ros
Bisavis
Chef

Marc Casanovas
Periodista
Moderador
17:15h
Entrega de premios |
Cuiner 2023 Gastronomic Forum Barcelona

Rafa Panatieri & Jorge Sastre
Sartoria Panatieri
Chefs

Martín Andrés Comamala
539 Plats Forts
Chef

Jordi Asensio
Can Culleres
Chef

Carles Morote, Sergi Puig & Gemma López
Cocina & Sommelier & Sala

Adrià Edo & Júlia Trota
Dit i Fet
Cocinero & Jefa Sala

Gessamí Caramés
Meleta de Romer
Chef