Cerrar
  • Martín Andrés Comamala

    Chef | 539 Plats Forts Puigcerdà
    Martín Andrés Comamala

    Biografía

    Formado en grandes cocinas como ElBulli o The Fat Duck, regenta un pequeño restaurante en el que él mismo recibe a sus comensales, les toma nota, les cocina, y les explica cada plato. Una cocina “cercana, salvaje y simple”, según sus palabras.

    Sesiones

    13:00h
    Mesa redonda |

    Objetivo: decrecimiento

    Martín Andrés Comamala
    Martín Andrés Comamala 539 Plats Forts Chef
    Vidal Gravalosa
    Vidal Gravalosa La Forquilla Restaurant Chef
    Iris Clos & Lluís Dagà
    Iris Clos & Lluís Dagà Atelier Dagà Clos Responsable de sala & Cocinero
    Eduard Ros
    Eduard Ros Bisavis Chef
    Marc Casanovas
    Marc Casanovas Periodista Moderador

    06-11-2023 13:00 06-11-2023 14:00 Europe/Madrid Objetivo: decrecimiento

    Cuatro chefs, Martín Andrés Comamala, Vidal Gravalosa, Iris Clos, Lluís Dagà y Eduard Ros expondrán su modelo de negocio basado en restaurantes muy pequeños y para pocos comensales en los que ellos mismos lo hacen todo.

    ForumLab
    Lun 6 13:00h - 14:00h ForumLab
    17:15h
    Entrega de premios |

    Cuiner 2023 Gastronomic Forum Barcelona

    Rafa Panatieri & Jorge Sastre
    Rafa Panatieri & Jorge Sastre Sartoria Panatieri Chefs
    Martín Andrés Comamala
    Martín Andrés Comamala 539 Plats Forts Chef
    Jordi Asensio
    Jordi Asensio Can Culleres Chef
    Carles Morote, Sergi Puig & Gemma López
    Carles Morote, Sergi Puig & Gemma López Cocina & Sommelier & Sala
    Adrià Edo & Júlia Trota
    Adrià Edo & Júlia Trota Dit i Fet Cocinero & Jefa Sala
    Gessamí Caramés
    Gessamí Caramés Meleta de Romer Chef

    08-11-2023 17:15 08-11-2023 18:15 Europe/Madrid Cuiner 2023 Gastronomic Forum Barcelona

    Entrega de los premios Cuiner 2023 Gastronomic Forum Barcelona y del premio Cuiner Sostenible 2023 Gastrononic Forum Barcelona. En colaboración con La Vanguardia.

    Auditori
    Mié 8 17:15h - 18:15h Auditori
    Cerrar