Martín Andrés Comamala
Chef | 539 Plats Forts PuigcerdàBiografía
Formado en grandes cocinas como ElBulli o The Fat Duck, regenta un pequeño restaurante en el que él mismo recibe a sus comensales, les toma nota, les cocina, y les explica cada plato. Una cocina “cercana, salvaje y simple”, según sus palabras.
Sesiones
13:00h
Mesa redonda |
Objetivo: decrecimiento
Martín Andrés Comamala
539 Plats Forts
Chef
Vidal Gravalosa
La Forquilla Restaurant
Chef
Iris Clos & Lluís Dagà
Atelier Dagà Clos
Responsable de sala & Cocinero
Eduard Ros
Bisavis
Chef
Marc Casanovas
Periodista
Moderador
17:15h
Entrega de premios |
Cuiner 2023 Gastronomic Forum Barcelona
Rafa Panatieri & Jorge Sastre
Sartoria Panatieri
Chefs
Martín Andrés Comamala
539 Plats Forts
Chef
Jordi Asensio
Can Culleres
Chef
Carles Morote, Sergi Puig & Gemma López
Cocina & Sommelier & Sala
Adrià Edo & Júlia Trota
Dit i Fet
Cocinero & Jefa Sala
Gessamí Caramés
Meleta de Romer
Chef