Cerrar
  • Juan Tolosana

    Investigador y profesor | CETT-UB
    Juan Tolosana

    Biografía

    Bioquímico especializado en desarrollo e innovación (I+D) de alimentos, es docente e investigador en el Grupo de Investigación de Cocina y Gastronomia (GRCiG) CETT_UB Tourism & Hospitality.

    Sesiones

    10:45h
    Taller con degustación |

    Upcycling, sacando zumo del desperdicio alimentario

    Mikel Díez
    Mikel Díez CETT-UB Investigador y profesor
    Juan Tolosana
    Juan Tolosana CETT-UB Investigador y profesor

    08-11-2023 10:45 08-11-2023 11:30 Europe/Madrid Upcycling, sacando zumo del desperdicio alimentario

    Díez y Tolosana nos explicarán nos explicarán hacer los mejores zumos, convirtiéndolos en bebida gastronómica, a partir del aprovechamiento. Colabora Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo CETT-UB.

    Taller
    Mié 8 10:45h - 11:30h Taller
    Cerrar