Cerrar

Iris Clos & Lluís Dagà

Responsable de sala & Cocinero | Atelier Dagà Clos Llagostera
Iris Clos & Lluís Dagà

Biografía

Propietarios del Atelier Dagà Clos, un restaurante de formato mínimo -máximo 10 comensales- donde ellos son el 100% del equipo: Iris en la sala y Lluís en la cocina. El buen producto y la sostenibilidad definen su oferta.

Sesiones

13:00h
Mesa redonda |

Objetivo: decrecimiento

Martín Andrés Comamala
Martín Andrés Comamala 539 Plats Forts Chef
Vidal Gravalosa
Vidal Gravalosa La Forquilla Restaurant Chef
Iris Clos & Lluís Dagà
Iris Clos & Lluís Dagà Atelier Dagà Clos Responsable de sala & Cocinero
Eduard Ros
Eduard Ros Bisavis Chef
Marc Casanovas
Marc Casanovas Periodista Moderador

06-11-2023 13:00 06-11-2023 14:00 Europe/Madrid Objetivo: decrecimiento

Cuatro chefs, Martín Andrés Comamala, Vidal Gravalosa, Iris Clos, Lluís Dagà y Eduard Ros expondrán su modelo de negocio basado en restaurantes muy pequeños y para pocos comensales en los que ellos mismos lo hacen todo.

ForumLab
Lun 6 13:00h - 14:00h ForumLab
Cerrar