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  • Eduard Ros

    Chef | Bisavis Barcelona
    Eduard Ros

    Biografía

    Ex-abogado convertido en gastrónomo, cocinero autodidacta, sumiller y jefe de sala, Ros está al frente de Bisavis, un mini restaurante de 28 metros cuadrados para tan sólo 12 comensales.

    Sesiones

    13:00h
    Mesa redonda |

    Objetivo: decrecimiento

    Martín Andrés Comamala
    Martín Andrés Comamala 539 Plats Forts Chef
    Vidal Gravalosa
    Vidal Gravalosa La Forquilla Restaurant Chef
    Iris Clos & Lluís Dagà
    Iris Clos & Lluís Dagà Atelier Dagà Clos Responsable de sala & Cocinero
    Eduard Ros
    Eduard Ros Bisavis Chef
    Marc Casanovas
    Marc Casanovas Periodista Moderador

    06-11-2023 13:00 06-11-2023 14:00 Europe/Madrid Objetivo: decrecimiento

    Cuatro chefs, Martín Andrés Comamala, Vidal Gravalosa, Iris Clos, Lluís Dagà y Eduard Ros expondrán su modelo de negocio basado en restaurantes muy pequeños y para pocos comensales en los que ellos mismos lo hacen todo.

    ForumLab
    Lun 6 13:00h - 14:00h ForumLab
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