Cerrar
  • Diego Waehner

    Co-fundador | Abono Km0
    Diego Waehner

    Biografía

    Nacido a finales de 2018, AbonoKm0 es un proyecto de economía circular que convierte restos orgánicos en abono a través un sistema de "vermicompostaje".

    Sesiones

    13:00h
    Cook & Chat | Actividades de los expositores

    Restauración zero waste: reutilización y reducción de residuos a la hostelería

    Ada Parellada
    Ada Parellada Restaurant Semproniana Chef
    Diego Waehner
    Diego Waehner Abono Km0 Co-fundador
    Aitor Oyarbide
    Aitor Oyarbide Restaurante Casa Amàlia 1950 Director
    Carles Soler
    Carles Soler Comedores ecológicos Tecnico de proyecto
    Mireia Barba
    Mireia Barba Fundación Espigoladors Responsable de comunicación

    08-11-2022 13:00 08-11-2022 14:00 Europe/Madrid Restauración zero waste: reutilización y reducción de residuos a la hostelería

    ¿Es posible una restauración sin residuos? ¿Qué pueden hacer los restaurantes con las sobras? Se puede dar un uso a las verduras y las frutas imperfectas? #esimperfect Contestaran a estas preguntas la Fundació Espigoladors, la Asociación Abono km0, el restaurante Casa Amàlia 1950 y la asociación Menjadors Ecológics, acompañados a los fogones por la reconocida chef Ada Parellada.

    Espai AMB/Ajuntament Barcelona
    Mar 8 13:00h - 14:00h Espai AMB/Ajuntament Barcelona
    Cerrar