Cerrar
  • Diego Herrero

    Chef | Vidocq Formigal
    Diego Herrero

    Biografía

    Diego Herrero es cocinero en el restaurante Vidocq de Formigal galardonado con 1 sol Repsol.

    Sesiones

    13:15h
    Mesa redonda |

    Proyectos comprometidos: los restaurantes son un valor total

    Martina Puigvert
    Martina Puigvert Les Cols (**Michelin & *Verde) Chef
    Carlos Echapresto
    Carlos Echapresto Venta Moncalvillo (*Michelin & *Verde) Sumiller
    Mar Barri
    Mar Barri Flax&Kale Responsable de Calidad y Sostenibilidad
    Diego Herrero
    Diego Herrero Vidocq Chef

    08-11-2023 13:15 08-11-2023 14:30 Europe/Madrid Proyectos comprometidos: los restaurantes son un valor total

    La gastronomía, una disciplina transversal que aúna arte, ciencia y cultura, donde los restaurantes actúan como espacios de investigación, innovación, creación y difusión.

    Gastrónomos, restauradores y chefs están creando proyectos comprometidos, con el desarrollo del conocimiento, la sostenibilidad medioambiental y la sostenibilidad social y posicionando la restauración como un sector de referencia.

    ForumLab
    Mié 8 13:15h - 14:30h ForumLab
    Cerrar