Cerrar
  • Caroline Baerten & Nicolas Decloedt

    Chefs | Humus x Hortense (*Michelin & *Verde) Bruselas
    Caroline Baerten & Nicolas Decloedt

    Biografía

    Cocinar según las estaciones adquiere un nuevo significado en la cocina vegetal de estos chefs que trabajan con 24 microtemporadas. De esta manera siguen rigurosamente el ritmo del campo. La sostenibilidad está profundamente arraigada en su ADN.

    Sesiones

    16:45h
    Ponencia |

    La cocina de las 24 estaciones

    Caroline Baerten & Nicolas Decloedt
    Caroline Baerten & Nicolas Decloedt Humus x Hortense (*Michelin & *Verde) Chefs

    06-11-2023 16:45 06-11-2023 17:15 Europe/Madrid La cocina de las 24 estaciones

    Caroline Baerten & Nicolas Decloedt cocinarán en directo platos de su cocina vegetal que les ha merecido una estrella Michelin y nos explicarán el por qué para ellos existen 24 temporadas en un año.

    Auditori
    Lun 6 16:45h - 17:15h Auditori
    Cerrar