Anna Riera
Periodista
Biografía
Directora del Posgrado en Marketing y Comunicación Gastronómica por la Universitat Abat Pliba y coatora de "A Taste of Barcelona", aportará la mirada analítica del comensal cualificado.
Sesiones
16:00h
Mesa redonda |
Forum Lab
El cliente escoge y paga, pero no siempre tiene razón

Lara Martín
Mina (* Michelin)
Maître

Marc Casanovas
Periodista

Anna Riera
Periodista

Carles Armengol
Bernat (bar libreria)
Gerente

Alberto García Moyano
En Ocasiones Veo Bares
Abogado en Ocasiones Veo Bares y Fundador y Socio en negocios de hostelería

Judit Prat
17:45h
Mesa redonda |
Forum Lab
Las personas al servicio de las personas. Conclusiones.

Marc Casanovas
Periodista

Anna Riera
Periodista
11:30h
Ponencia |
Auditorio
Una taberna de barrio a la japonesa

Vicky Maccarone & Jaume Marambio -
Alapar
Maitre & Chef

Carme Gasull
Periodista

Anna Riera
Periodista
12:00h
Ponencia |
Auditorio
Transformar el entorno en la Asturias minera

Xune Andrade & Delia Melgarejo -
Restaurante Monte
Chef & Maître

Carme Gasull
Periodista

Anna Riera
Periodista
12:30h
Ponencia |
Auditorio
Cocina heroica en la serranía de Cuenca

Olga García & Alejandro Paz -
Fuentelgato
Maitre & Chef

Carme Gasull
Periodista

Anna Riera
Periodista
13:00h
Ponencia |
Auditorio
La proximidad en medio de la nada

Alberto Cruz
Landua
Chef

Carme Gasull
Periodista

Anna Riera
Periodista
13:30h
Ponencia |
Auditorio
Cocina fusión de territorios cantábricos

Julen Bergantiños
Islares Restaurante
Chef

Carme Gasull
Periodista

Anna Riera
Periodista
14:00h
Ponencia |
Auditorio
Fuego y libertad

Juan José & Eduardo Pérez
Tohqa
Sumiller & Chef

Carme Gasull
Periodista

Anna Riera
Periodista
16:00h
Taller con degustación |
Fórum Dulce
Panettone con chocolates Bean to Bar

Olivier Fernández
Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona
Director

José Romero
Escuela de Pastiseria del Gremio de Barcelona
Profesor

Anna Riera
Periodista