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  • Anna Riera

    Periodista
    Anna Riera

    Biografía

    Directora del Posgrado en Marketing y Comunicación Gastronómica por la Universitat Abat Pliba y coatora de "A Taste of Barcelona", aportará la mirada analítica del comensal cualificado. 

    Sesiones

    16:00h
    Mesa redonda | Forum Lab

    El cliente escoge y paga, pero no siempre tiene razón

    Lara Martín
    Lara Martín Mina (* Michelin) Maître
    Marc Casanovas
    Marc Casanovas Periodista
    Anna Riera
    Anna Riera Periodista
    Carles Armengol
    Carles Armengol Bernat (bar libreria) Gerente
    Alberto García Moyano
    Alberto García Moyano En Ocasiones Veo Bares Abogado en Ocasiones Veo Bares y Fundador y Socio en negocios de hostelería
    Judit Prat
    Judit Prat

    07-11-2022 16:00 07-11-2022 17:30 Europe/Madrid El cliente escoge y paga, pero no siempre tiene razón ForumLab
    Lun 7 16:00h - 17:30h ForumLab Gratuito
    17:45h
    Mesa redonda | Forum Lab

    Las personas al servicio de las personas. Conclusiones.

    Marc Casanovas
    Marc Casanovas Periodista
    Anna Riera
    Anna Riera Periodista

    07-11-2022 17:45 07-11-2022 18:30 Europe/Madrid Las personas al servicio de las personas. Conclusiones. ForumLab
    Lun 7 17:45h - 18:30h ForumLab Gratuito
    11:30h
    Ponencia | Auditorio

    Una taberna de barrio a la japonesa

    Vicky Maccarone & Jaume Marambio -
    Vicky Maccarone & Jaume Marambio - Alapar Maitre & Chef
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista
    Anna Riera
    Anna Riera Periodista

    09-11-2022 11:30 09-11-2022 12:00 Europe/Madrid Una taberna de barrio a la japonesa

    Jaume y Vicky explicarán cómo consiguieron hacer su sueño realidad habiendo crecido en la profesión a la par, tal como quieren que sea su restaurante.

    Auditori
    Mié 9 11:30h - 12:00h Auditori Gratuito
    12:00h
    Ponencia | Auditorio

    Transformar el entorno en la Asturias minera

    Xune Andrade & Delia Melgarejo -
    Xune Andrade & Delia Melgarejo - Restaurante Monte Chef & Maître
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista
    Anna Riera
    Anna Riera Periodista

    09-11-2022 12:00 09-11-2022 12:30 Europe/Madrid Transformar el entorno en la Asturias minera

    Andrade nos hablará de cómo es posible hacer rentable un pequeño negocio de restauración en una aldea de apenas 20 habitantes con tan sólo dos personas al cargo de la cocina y la sala.

    Auditori
    Mié 9 12:00h - 12:30h Auditori Gratuito
    12:30h
    Ponencia | Auditorio

    Cocina heroica en la serranía de Cuenca

    Olga García & Alejandro Paz -
    Olga García & Alejandro Paz - Fuentelgato Maitre & Chef
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista
    Anna Riera
    Anna Riera Periodista

    09-11-2022 12:30 09-11-2022 13:00 Europe/Madrid Cocina heroica en la serranía de Cuenca

    Olga y Alejandro expondrán cómo con ilusión y esfuerzo consiguieron poder vivir y trabajar a otro ritmo, a su aire, en un pueblo de apenas 200 habitantes, trabajando solos y repartiéndose las funciones en sala y cocina.

    Auditori
    Mié 9 12:30h - 13:00h Auditori Gratuito
    13:00h
    Ponencia | Auditorio

    La proximidad en medio de la nada

    Alberto Cruz
    Alberto Cruz Landua Chef
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista
    Anna Riera
    Anna Riera Periodista

    09-11-2022 13:00 09-11-2022 13:30 Europe/Madrid La proximidad en medio de la nada

    Alberto explicará cómo ofrecer un menú único que plantea según los productos que encuentran en la lonja o en el bosque que tienen delante, en un privilegiado lugar, enclavado en plena naturaleza, en el concejo de Mazaricos, cerca de la famosa cascada de Ézaro.

    Auditori
    Mié 9 13:00h - 13:30h Auditori Gratuito
    13:30h
    Ponencia | Auditorio

    Cocina fusión de territorios cantábricos

    Julen Bergantiños
    Julen Bergantiños Islares Restaurante Chef
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista
    Anna Riera
    Anna Riera Periodista

    09-11-2022 13:30 09-11-2022 14:00 Europe/Madrid Cocina fusión de territorios cantábricos

    El chef expondrá cómo abrir el local soñado en la ubicación idónea con el mínimo presupuesto en el que realiza una cocina cantábrica honesta.

    Auditori
    Mié 9 13:30h - 14:00h Auditori Gratuito
    14:00h
    Ponencia | Auditorio

    Fuego y libertad

    Juan José & Eduardo Pérez
    Juan José & Eduardo Pérez Tohqa Sumiller & Chef
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista
    Anna Riera
    Anna Riera Periodista

    09-11-2022 14:00 09-11-2022 14:30 Europe/Madrid Fuego y libertad

    Los dos hermanos Pérez expondrán cómo se puede hacer una cocina de mercado sencilla y sabrosa usando las brasas y respetando el producto y su temporalidad, en un pequeño restaurante ubicado en El Puerto de Santamaría. 

    Auditori
    Mié 9 14:00h - 14:30h Auditori Gratuito
    16:00h
    Taller con degustación | Fórum Dulce

    Panettone con chocolates Bean to Bar

    Olivier Fernández
    Olivier Fernández Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona Director
    José Romero
    José Romero Escuela de Pastiseria del Gremio de Barcelona Profesor
    Anna Riera
    Anna Riera Periodista

    09-11-2022 16:00 09-11-2022 17:00 Europe/Madrid Panettone con chocolates Bean to Bar Taller
    Mié 9 16:00h - 17:00h Taller
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