Tema: Foodture. The Future Kitchen
Mar 07
10:15h
Bienvenida |
Welcome V Foodture Barcelona

Isabel Roig
BCD (Barcelona Centre de Disseny)
Directora

Ignacio de Juan-Creix
Plat Institute
Director de Innovación
10:30h
Ponencia |
FUTURE KITCHEN: Imaginando el futuro

Paco Roncero
Sublimotion - Paco Roncero (**Michelin)
CEO
11:00h
Mesa redonda |
Farming: from KM0 to MT0

Ignacio de Juan-Creix
Plat Institute
Director de Innovación
Moderador

Aleix Dalmau
Can Garús
Fundador & CEO

Joan Salicrú
Vivers Salicrú
Ingeniero Agrícola & Fundador

Loïc Le Goueff
Green in Blue
CEO
12:00h
Mesa redonda |
UX & COOKING TECHNIQUES: From Fire to Ultrasound

Laila Snevele
Sensoverse
Sensory Food Designer & Creadora

Mathieu Felix
TigreLab
Fundador & Director Creativo

Xavier Morón
Hidden Factory Barcelona
Fundador & CEO

Carolina Angeli
Plat Institute
Fundadora & CEO
Moderadora
13:00h
Mesa redonda |
ENERGY: Nomad & Efficient Energetic Systems

Ignacio de Juan-Creix
Plat Institute
Director de Innovación
Moderador

Audrey Belliot Darmon
Slowlab
Co-Fundadora, Designer & Maker

Juan Umbert
Makeat
Co-Fundador & CEO

Marcelo de Medeiros
NuncaEstudio
Co-Director & Diseñador
15:30h
Mesa redonda |
Circular Design: waste transformation

Carolina Angeli
Plat Institute
Fundadora & CEO
Moderadora

Giacomo Giannotti
Paradiso Cocktail Bar & Paradiso Lab
Director

Marilù Osculati
Krill Design
Marketing Manager

Martina Mazzarello
MIT Senseable City Lab
Investigadora Postdoctoral
16:30h
17:30h
Deliberación del jurado |
Deliberación del jurado de los Premios Foodture de Innovación Sostenible by Supermercats Consum
18:00h
Entrega de premios |
Entrega de los Premios Foodture de Innovación Sostenible by Supermercats Consum