Tema: Foodture. The Future Kitchen
Mar 07
10:15h
Bienvenida |
Welcome V Foodture Barcelona
Isabel Roig
BCD (Barcelona Centre de Disseny)
Directora
Ignacio de Juan-Creix
Plat Institute
Director de Innovación
10:30h
Ponencia |
FUTURE KITCHEN: Imaginando el futuro
Paco Roncero
Sublimotion - Paco Roncero (**Michelin)
CEO
11:00h
Mesa redonda |
Farming: from KM0 to MT0
Ignacio de Juan-Creix
Plat Institute
Director de Innovación
Moderador
Aleix Dalmau
Can Garús
Fundador & CEO
Joan Salicrú
Vivers Salicrú
Ingeniero Agrícola & Fundador
Loïc Le Goueff
Green in Blue
CEO
12:00h
Mesa redonda |
UX & COOKING TECHNIQUES: From Fire to Ultrasound
Laila Snevele
Sensoverse
Sensory Food Designer & Creadora
Mathieu Felix
TigreLab
Fundador & Director Creativo
Xavier Morón
Hidden Factory Barcelona
Fundador & CEO
Carolina Angeli
Plat Institute
Fundadora & CEO
Moderadora
13:00h
Mesa redonda |
ENERGY: Nomad & Efficient Energetic Systems
Ignacio de Juan-Creix
Plat Institute
Director de Innovación
Moderador
Audrey Belliot Darmon
Slowlab
Co-Fundadora, Designer & Maker
Juan Umbert
Makeat
Co-Fundador & CEO
Marcelo de Medeiros
NuncaEstudio
Co-Director & Diseñador
15:30h
Mesa redonda |
Circular Design: waste transformation
Carolina Angeli
Plat Institute
Fundadora & CEO
Moderadora
Giacomo Giannotti
Paradiso Cocktail Bar & Paradiso Lab
Director
Marilù Osculati
Krill Design
Marketing Manager
Martina Mazzarello
MIT Senseable City Lab
Investigadora Postdoctoral
16:30h
17:30h
Deliberación del jurado |
Deliberación del jurado de los Premios Foodture de Innovación Sostenible by Supermercats Consum
18:00h
Entrega de premios |
Entrega de los Premios Foodture de Innovación Sostenible by Supermercats Consum