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Aula Makro

Lun 18
11:00h
Sesión | Aula Makro

Gestión del restaurante y Gentes del Bidasoa

Iñigo Lavado
Iñigo LavadoIñigo LavadoChef
18-10-2021 11:0018-10-2021 11:45Europe/MadridGestión del restaurante y Gentes del Bidasoa

Píldoras formativas impartidas por profesionales del sector de la hostelería y gastronomía en talleres de cocina en vivo de 45 minutos, para ayudarte a sacar la mayor rentabilidad de tu negocio a través de propuestas, consejos, sugerencias o servicios.

Pabellón 8 - Aula Makro
11:00h - 11:45h Aula Makro Gratuito
12:00h
Sesión | Aula Makro

Cocina dulce con verduras

Lucía Grávalos
Lucía GrávalosMentica GastronómicoChef
18-10-2021 12:0018-10-2021 12:45Europe/MadridCocina dulce con verduras

Píldoras formativas impartidas por profesionales del sector de la hostelería y gastronomía en talleres de cocina en vivo de 45 minutos, para ayudarte a sacar la mayor rentabilidad de tu negocio a través de propuestas, consejos, sugerencias o servicios.

Pabellón 8 - Aula Makro
12:00h - 12:45h Aula Makro Gratuito
13:00h
Sesión | Aula Makro

El cerdo Ibérico

Fran Vicente
Fran VicenteEl SaineteChef
18-10-2021 13:0018-10-2021 13:45Europe/MadridEl cerdo Ibérico

Píldoras formativas impartidas por profesionales del sector de la hostelería y gastronomía en talleres de cocina en vivo de 45 minutos, para ayudarte a sacar la mayor rentabilidad de tu negocio a través de propuestas, consejos, sugerencias o servicios.

Pabellón 8 - Aula Makro
13:00h - 13:45h Aula Makro Gratuito
14:00h
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Experiencia Raíces

18-10-2021 14:0018-10-2021 14:45Europe/MadridExperiencia RaícesPabellón 8 - Aula Makro
14:00h - 14:45h Aula Makro Gratuito
15:00h
Sesión | Aula Makro

“Una de Bravas” las mejores bravas del mundo

José Luís Martínez
José Luís MartínezTaberna y MediaChef
18-10-2021 15:0018-10-2021 15:45Europe/Madrid“Una de Bravas” las mejores bravas del mundo

Píldoras formativas impartidas por profesionales del sector de la hostelería y gastronomía en talleres de cocina en vivo de 45 minutos, para ayudarte a sacar la mayor rentabilidad de tu negocio a través de propuestas, consejos, sugerencias o servicios.

Pabellón 8 - Aula Makro
15:00h - 15:45h Aula Makro Gratuito
16:00h
Sesión | Aula Makro

Marinados dulces

Ricardo Vélez
Ricardo VélezThe PâtissierChef
18-10-2021 16:0018-10-2021 16:45Europe/MadridMarinados dulces

Píldoras formativas impartidas por profesionales del sector de la hostelería y gastronomía en talleres de cocina en vivo de 45 minutos, para ayudarte a sacar la mayor rentabilidad de tu negocio a través de propuestas, consejos, sugerencias o servicios.

Pabellón 8 - Aula Makro
16:00h - 16:45h Aula Makro Gratuito
17:00h
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Digitalización de la hostelería

Martha Gómez
Martha GómezMakroResponsable de servicios digitales
18-10-2021 17:0018-10-2021 17:45Europe/MadridDigitalización de la hostelería

El sector de la hostelería se enfrenta, desde hace años, al reto de la digitalización. Analizamos los diferentes ámbitos de transformación digital del sector y las herramientas digitales que les ofrecemos para ayudarles a hacer crecer su negocio y optimizar su gestión.

Pabellón 8 - Aula Makro
17:00h - 17:45h Aula Makro Gratuito
18:00h
Sesión | Aula Makro

El proceso de maduración de la carne

Rafa Martínez
Rafa MartínezCan XurradesChef
18-10-2021 18:0018-10-2021 18:45Europe/MadridEl proceso de maduración de la carne

Píldoras formativas impartidas por profesionales del sector de la hostelería y gastronomía en talleres de cocina en vivo de 45 minutos, para ayudarte a sacar la mayor rentabilidad de tu negocio a través de propuestas, consejos, sugerencias o servicios.

Pabellón 8 - Aula Makro
18:00h - 18:45h Aula Makro Gratuito
Mar 19
11:00h
Sesión | Aula Makro

Mojos, KM 0 Canario

Braulio Simancas
Braulio SimancasSilbo GomeroChef
19-10-2021 11:0019-10-2021 11:45Europe/MadridMojos, KM 0 Canario

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11:00h - 11:45h Aula Makro Gratuito
12:00h
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Armonías del Cantábrico con la tierra

Jaime Uz
Jaime UzArbidel (* Michelin)Chef
19-10-2021 12:0019-10-2021 12:45Europe/MadridArmonías del Cantábrico con la tierra

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12:00h - 12:45h Aula Makro Gratuito
13:00h
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La lubina: del crudo al cocinado

Arnau Bosch
Arnau BoschCan Bosch (* Michelin)Chef
19-10-2021 13:0019-10-2021 13:45Europe/MadridLa lubina: del crudo al cocinado

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13:00h - 13:45h Aula Makro Gratuito
14:00h
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Experiencia Raíces

19-10-2021 14:0019-10-2021 14:45Europe/MadridExperiencia RaícesPabellón 8 - Aula Makro
14:00h - 14:45h Aula Makro Gratuito
15:00h
Sesión | Aula Makro

Pescados de río de crianza

Javier Carcas y Luis Antonio Carcas
Javier Carcas y Luis Antonio CarcasCasa PedroChefs
19-10-2021 15:0019-10-2021 15:45Europe/MadridPescados de río de crianza

Training sessions given by professionals from the hotel and catering sector in live cooking workshops of 45 minutes, to help you get the most out of your business through proposals, advice, suggestions or services.

Pabellón 8 - Aula Makro
15:00h - 15:45h Aula Makro Grauito
16:00h
Sesión | Aula Makro

El arte de la fermentación Coreana

Luke Jang
Luke JangLukeChef
19-10-2021 16:0019-10-2021 16:45Europe/MadridEl arte de la fermentación Coreana

Píldoras formativas impartidas por profesionales del sector de la hostelería y gastronomía en talleres de cocina en vivo de 45 minutos, para ayudarte a sacar la mayor rentabilidad de tu negocio a través de propuestas, consejos, sugerencias o servicios.

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16:00h - 16:45h Aula Makro Gratuito
17:00h
Sesión | Aula Makro

La sostenibilidad como herramienta creativa

Eneko Izcue
Eneko IzcueBasque Culinary CenterProfesor
19-10-2021 17:0019-10-2021 17:45Europe/MadridLa sostenibilidad como herramienta creativa

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18:00h
Ponencia | Aula Makro

Digitalización de la hostelería

Martha Gómez
Martha GómezMakroResponsable de servicios digitales
19-10-2021 18:0019-10-2021 18:45Europe/MadridDigitalización de la hostelería

El sector de la hostelería se enfrenta, desde hace años, al reto de la digitalización. Analizamos los diferentes ámbitos de transformación digital del sector y las herramientas digitales que les ofrecemos para ayudarles a hacer crecer su negocio y optimizar su gestión.

Pabellón 8 - Aula Makro
18:00h - 18:45h Aula Makro Gratuito
Mié 20
11:00h
Sesión | Aula Makro

Cata, clasificación y usos del aceite de oliva virgen extra en la hostelería

Firo Vázquez
Firo VázquezEl OlivarChef
20-10-2021 11:0020-10-2021 11:45Europe/MadridCata, clasificación y usos del aceite de oliva virgen extra en la hostelería

Píldoras formativas impartidas por profesionales del sector de la hostelería y gastronomía en talleres de cocina en vivo de 45 minutos, para ayudarte a sacar la mayor rentabilidad de tu negocio a través de propuestas, consejos, sugerencias o servicios.

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12:00h
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Cocina con algas del Atlántico

20-10-2021 12:0020-10-2021 12:45Europe/MadridCocina con algas del Atlántico

Píldoras formativas impartidas por profesionales del sector de la hostelería y gastronomía en talleres de cocina en vivo de 45 minutos, para ayudarte a sacar la mayor rentabilidad de tu negocio a través de propuestas, consejos, sugerencias o servicios.

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12:00h - 12:45h Aula Makro Gratuito
13:00h
Sesión | Aula Makro

Snacks creativos

Mohamed Quach
Mohamed QuachEl TerratChef
20-10-2021 13:0020-10-2021 13:45Europe/MadridSnacks creativos

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