Mireia Rovira
Pastelera | Espai Sucre![Mireia Rovira](https://www.firabarcelona.com/app/uploads/sites/53/2023/11/04739395092399201_mireia_rovira_ok.png)
Biografía
De formación académica, estudió en la Escuela de Hostelería de Girona. Entre sus numerosas etapas formativas y laborales destacan, su estancia en la prestigiosa pastelería Lapaca, de Raul Bernal y en la partida de postres del restaurante Botic.
Sesiones
11:00h
Taller |
Los cereales como sabor
![Jordi Butron](https://www.firabarcelona.com/app/uploads/sites/53/2023/11/04052568906872509_jordi_butron_2_falta.png)
Jordi Butron
Espai Sucre
Director
![Mireia Rovira](https://www.firabarcelona.com/app/uploads/sites/53/2023/11/04739395092399201_mireia_rovira_ok.png)
Mireia Rovira
Espai Sucre
Pastelera
![Ferran Domínguez](https://www.firabarcelona.com/app/uploads/sites/53/2023/11/07756994297671056_ferran_dominguez_ok.png)
Ferran Domínguez
Espai Sucre
Pastelero