Cerrar
  • Jose Romero

    Profesor | Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona (EPGB)
    Jose Romero

    Biografía

    Cocinero y profesor de la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona (EPGB). Responsable del grupo español en el Panettone World Championship 2023. Autor del libro Ideas y recetas entre la cocina y la pastelería.

    Sesiones

    16:30h
    Ponencia |

    Los Panettones de la Copa del Mundo Milán 2023

    Jose Romero
    Jose Romero Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona (EPGB) Profesor
    Ton Cortés
    Ton Cortés Cloudstreet Bakery Panadero
    José Manuel Marcos Candela
    José Manuel Marcos Candela Cruixent Pastelero
    Rafael Aguilera
    Rafael Aguilera Cal Jan Pastelero

    07-11-2023 16:30 07-11-2023 17:30 Europe/Madrid Los Panettones de la Copa del Mundo Milán 2023

    Ton Cortés (Cloudstreet Bakery, Barcelona), José Manuel Marcos Candela (Crujiente, Redován) y Rafel Aguilera (Cal Jan, Torredembarra), participantes del Panettone World Championship por equipos 2023, junto con el responsable del grupo, Jose Romero (EPGB, Barcelona) presentarán los panettones de la Copa del Mundo de Milán 2023. Colabora Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona.

    Taller
    Mar 7 16:30h - 17:30h Taller
    Cerrar