Cerrar
  • Jose Berasaluce

    Director Máster en Innovación de la Cultura Gastronómica, Másterñam | Universidad de Cádiz
    Jose Berasaluce

    Biografía

    Jose Berasaluce es Director del Máster en Innovación de la Cultura Gastronómica, Másterñam, de la Universidad de Cádiz.

    Sesiones

    10:45h
    Mesa redonda |

    La formación cual arquitectura de la hostelería moderna

    Emma Pla
    Emma Pla CETT-UB Tourism & Hospitality Directora Máster en Innovación de la Gestión Turística e Investigadora
    Jose Berasaluce
    Jose Berasaluce Universidad de Cádiz Director Máster en Innovación de la Cultura Gastronómica, Másterñam
    Javier Gil
    Javier Gil Gastropología Investigador y asesor
    Jose Antonio Campos
    Jose Antonio Campos Fundación Restaurantes Sostenibles - Campus del conocimiento

    08-11-2023 10:45 08-11-2023 12:00 Europe/Madrid La formación cual arquitectura de la hostelería moderna

    La hostelería moderna está en constante evolución, nuevos conceptos, nuevas técnicas, nuevos retos, nuevos compromisos, y la clara convicción de convertirse en un sector profesionalizado. Ante este contexto, la formación de todas las personas que componen el universo gastronómico y las futuras generaciones que lo conformarán es el pilar fundamental para construir un sector sólido, consciente, responsable y ejemplar. La convicción de universidades, escuelas y plataformas formativas por desarrollar formaciones multidisciplinares en torno a la gastronomía es la respuesta a una necesidad imperante de revalorizar nuestra profesión y ofrecer herramientas que aseguren una restauración más sostenible (social, medioambiental y económica).

    ForumLab
    Mié 8 10:45h - 12:00h ForumLab
    Cerrar