Eladi Martos
Fundador | Paella Maestro Barcelona Cooking School Barcelona
Sesiones
11:45h
Ponencia |
Detrás de la Inteligencia artificial, conocimiento o barbarie

Sergio Gil
Fundación Restaurantes Sostenibles
Fundador y Presidente

Emma G. Cabanas
Fundación Restaurantes Sostenibles
Dirección ejecutiva de proyectos

Xavier Medina
Cátedra Unesco de Alimentación, Cultura y Desarrollo
Catedrático

Eladi Martos
Paella Maestro Barcelona Cooking School
Fundador

Jose Garteizgoxeoasca Gil
El Buen Yantar
Director

Jorge Juárez Ayuso
SIGHORE-ICS
CEO y fundador
11:00h
Ponencia |
El impacto de la IA en la gastronomía ¿puede la tecnología sustituir el factor humano?

Sergio Gil
Fundación Restaurantes Sostenibles
Fundador y Presidente

Emma G. Cabanas
Fundación Restaurantes Sostenibles
Dirección ejecutiva de proyectos

Xavier Medina
Cátedra Unesco de Alimentación, Cultura y Desarrollo
Catedrático

Manuela Delgado
NTT Data
Ingeniera especializada en innovación y tecnología

Eladi Martos
Paella Maestro Barcelona Cooking School
Fundador

Jose Garteizgoxeoasca Gil
El Buen Yantar
Director

Jorge Juárez Ayuso
SIGHORE-ICS
CEO y fundador