Cerrar
  • Carlos Cano

    Periodista | SER
    Carlos Cano

    Sesiones

    11:00h
    Ponencia | Auditorio

    El restaurante social

    Harouna Sow
    Harouna Sow La Cantine des Arbustes & Waalo Chef
    Carlos Cano
    Carlos Cano SER Periodista

    07-11-2022 11:00 07-11-2022 11:30 Europe/Madrid El restaurante social

    Sow expondrá el proyecto Refugee Food y explicará cómo articula los objetivos de la asociación a través de su restaurante.

    Auditori
    Lun 7 11:00h - 11:30h Auditori Gratuito
    11:30h
    Ponencia | Auditorio

    Gastroutopía, la cocina al alcance de todos

    Ekaitz Apraiz
    Ekaitz Apraiz Tunateca Chef ejecutivo
    Diego Valdivieso
    Diego Valdivieso Cascanueces Chef
    Lara Martín
    Lara Martín Mina (* Michelin) Maître
    Carlos Cano
    Carlos Cano SER Periodista

    07-11-2022 11:30 07-11-2022 12:00 Europe/Madrid Gastroutopía, la cocina al alcance de todos

    Los chefs explicarán cómo gracias al compromiso de más de un centenar de cocineros y cocineras vizcaínas, se pondrán en marcha varios proyectos entre los cuales destaca la apertura del restaurante 'Utopía' en el centro de Bilbao, que pretende brindar la oportunidad de vivir una experiencia gastronómica digna a todas las personas, se lo puedan permitir o no. La Fundación Bisubi es un proyecto innovador en materia de sostenibilidad y justicia social.

    Auditori
    Lun 7 11:30h - 12:00h Auditori Gratuito
    12:00h
    Ponencia | Auditorio

    La inclusión social también es territorio

    Giovanni Cuocci
    Giovanni Cuocci La Lanterna di Diogene Chef
    Carlos Cano
    Carlos Cano SER Periodista

    07-11-2022 12:00 07-11-2022 12:30 Europe/Madrid La inclusión social también es territorio

    Cuocci nos explicará cómo en su granja-restaurante normaliza la interacción con uno de los colectivos más invisibilizados y desatendidos de nuestra sociedad, poniendo en valor sus capacidades.

    Auditori
    Lun 7 12:00h - 12:30h Auditori Gratuito
    12:30h
    Ponencia | Auditorio

    El empoderamiento de la mujer a través de la cocina

    Ebru Baybara Demir
    Ebru Baybara Demir Cercis Murat Mansion Chef
    Carlos Cano
    Carlos Cano SER Periodista

    07-11-2022 12:30 07-11-2022 13:00 Europe/Madrid El empoderamiento de la mujer a través de la cocina

    Baybara Demir nos hablará de la cocina como la mejor herramienta para la integración social, un modelo de restauración muy en boga.

    Auditori
    Lun 7 12:30h - 13:00h Auditori Gratuito
    Cerrar