Tema: Gastronomía Líquida
Lun 06
16:00h
Mar 07
16:00h
Ponencia |
Sala de personal: bajando las escaleras de Ginbo.
Matias Iriarte Turnes
Ginbo Group
Copropietario
Borja Triñales Dieste
Ginbo Group
Director Creativo
Mié 08
10:45h
Taller con degustación |
Upcycling, sacando zumo del desperdicio alimentario
Mikel Díez
CETT-UB
Investigador y profesor
Juan Tolosana
CETT-UB
Investigador y profesor
11:00h
12:00h
Taller con degustación |
Viticultoras por la biodiversidad
Anna Espelt
Espelt Viticultors
Enóloga
Ester Nin
Familia Nin Ortiz
Enóloga
Victoria Torres
Victoria Torres
Enóloga
Esmeralda García
Esmeralda García
Enóloga
Eva Vicens
Periodista & Sumiller
Moderadora
13:30h
Taller con degustación |
Los platos líquidos de El Invernadero
Diana Díaz
El Invernadero (*Michelin & *Verde)
Chef
Rodrigo de la Calle
El Invernadero (*Michelin & *Verde)
Chef