Cerrar
  • Takeshi Somekawa

    Chef | Dos Pebrots Barcelona
    Takeshi Somekawa

    Biografía

    Mano derecha de Albert Raurich, recupera junto a este el recetario ancestral catalán, hacen salazones, embutidos, su propio pan, y maduran carnes y pescados para cocinar el Mediterráneo.

    Sesiones

    11:00h
    Taller con degustación |

    Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (1)

    Artur Martínez
    Artur Martínez Aürt * Chef
    Nandu Jubany
    Nandu Jubany Can Jubany * Chef
    Joan Juncà
    Joan Juncà Ca l’Enric * Responsable de Sala
    Albert Raurich
    Albert Raurich Dos Pebrots Chef
    Takeshi Somekawa
    Takeshi Somekawa Dos Pebrots Chef

    05-11-2024 11:00 05-11-2024 12:30 Europe/Madrid Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (1)

    Cuatro grandes exponentes de la cocina catalana contemporánea como son Artur Martínez (Aürt*) Nandu Jubany (Can Jubany *), los hermanos Juncà (Ca l’Enric *) y Albert Rauriich (Dos Pebrots, Barcelona) cocinarán en directo uno sus platos más emblemáticos que el visitante podrá degustar cuando cada uno de ellos acabe su demostración.

    Taller
    Mar 5 11:00h - 12:30h Taller
    Cerrar